ооо тема для меня))
ну я вообще компульсивная обжора, так что срывы на негативной или нервной почве это "норма"
причем бывают краткосрочные срывы, а бывают "запои" не месяцу-два, с депресняками и прочим...
как перешла на НУП, через две недели был один "срыв"...заболела я, температура, плохо и никак не могла вылечиться, таблетки не помогали. и мне ужасно жутко хотелось обожраться пломбиром. вообще для меня это лучшее средство от болей в горле и температуры
и вот я мучалась, мучалась. психанула пошла и купила себе 0.5 пломбира...потом еще 200 г))
а вечером еще закинулась спегетти. решила пусть будет эдакий загруз
в итоге я моментально выздоровела , но на след день входила обратно в кетоз и было очень неприятно... никаких волшебных эффектов "слива воды" или "похудения на 1 кг" после загруза не обнаружила. на сим решила более не грузиться, не испытывать судьбу
потом был еще приступ жора в течении 2-3 дней. но я обжиралась кето блюдами и кетодесертами. морально было плохо как и обычно при срывах, но я заметила что прекрасно себя чувствую физически! а на утро вообще никакой тяжести в животе, голова светлая, в теле легкость, живот впалый и не торчит....
да и жирного белка много не сьешь- не то что сладкого/углеводного-сожрала два кусочка торта и сижу сытая..вроде бы еще хочется...а не хочется уже)) а вот обычного торта пффф половину за раз легко, а потом еще походить подумать "чего бы еще сьесть чтоб все это протолкнуть"
потом срывов и жоров не было. возможно перебирала углей, но в пределах 50 г.
сладкого не хочется..разве что фруктов охота-черешни, арбузы, виноград и мороженого....эх
Отредактировано Alesanna (2015-07-19 09:41:10)