Упаси бог. У неё с психикой нормально
Ну вот, о чем я говорю - питание и внешность друг от друга не зависят. Я имею в виду глобально, так чтобы молодость прямо поперла от вегетарианства или от мясоедства.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вегетарианство - мифы и факты » Женщина-веганка утверждает...>>
Упаси бог. У неё с психикой нормально
Ну вот, о чем я говорю - питание и внешность друг от друга не зависят. Я имею в виду глобально, так чтобы молодость прямо поперла от вегетарианства или от мясоедства.
так чтобы молодость прямо поперла от вегетарианства или от мясоедства.
Эка... молодость поперла прямо...
Странная реакция.
Стоило повесить на барышню табличку "веганка", как змеиное шипение и потоки фекалий понеслись со всех сторон.
Ну отказалась она от мяса, ну нравится ей так, зачем же оскорблять человека? Может она действительно помолодела и похорошела. А весит, судя по фото, она пожалуй меньше чем многие здесь присутствующие.
Приветствовать надо то, что человек над собой работает, пусть даже и иным способом.
Стоило повесить на барышню табличку "веганка"
Ну, допустим, что табличку она сама себе повесила.
Может она действительно помолодела и похорошела.
Да не вопрос! Это вообще чудно и замечательно, когда человеку удается "помолодеть и похорошеть". Это означает, что раньше, до веганства, она была более стара и более плоха?
И дело не в этом, на самом деле. Дело в том, что она не выглядит на 16 лет.
Шотландка Сюзан Рейнольдс в свои 29 лет выглядит максимум на 16. Девушка утверждает, что в этом ей помогает сыроедение.
Сейчас девушка питается исключительно сырыми овощами, фруктами, зерновыми, семенами, бобами и орехами. Также в ее ежедневном рационе есть суп из шпината, трав и листьев салата. Температура еды, которую употребляет Сюзен, никогда не превышает комнатную.
Так питалась Сюзен не всегда. Будучи студенткой она очень любила фастфуд, газировку и злоупотребляла спиртным. Но в 21 год она стала интересоваться йогой и 6 месяцев провела в Индии. С того момента жизнь Рейнольдс изменилась.
Сюзен как-то, будучи в Индии, посетила ресторан сыроедов. Там ей немного рассказали об этой системе питания. Дальше Сюзен начала читать различную литературу и всерьез пересмотрела свой рацион.
А 43-летняя японская модель Масако Мизутани выглядит. Безо всякого вегетарианства.
Мне кажется, действительно важно, что человек кушает осознанно и понимает, для чего он это делает. А так...каждый принимает решения сам. У меня есть подруга -вегетарианка. Она выглядит хорошо, здорова. И честно говоря, когда мы встречаемся, мы вообще не обсуждаем, кто что ест и не пытаемся друг друга переубедить. Нам приятно пообщаться о массе других вещей. А вот всякий фанатизм, неумеренность или агрессивность отталкивает. Мне кажется и вегетарианцам и мясоедам надо научиться уважать чужой выбор. И так во всем. Мало ли кому что не нравится в образе жизни или высказываниях других людей...мы все разные и, приняв это, можно друг у друга многому научиться.
надо научиться уважать чужой выбор
Сказала Катя, предварительно навесив на Сэма-5000 калорий ярлык дешевого рекламщика.
Мне кажется и вегетарианцам и мясоедам надо научиться уважать чужой выбор.
Катя, очень красиво сказала, гуманно, благодушно и транспорантно. Но я всё равно не буду уважать выбор тех кто убивает своих детей. Независимо от того, чем они питаются.
>>>Lakshmi>>>>Но я всё равно не буду уважать выбор тех кто убивает своих детей.
Там у человека (если все бьло как изложено) просто явные психиатрические проблемы, так что выбор тут ни при чем. В дурдоме главврача не выбирают (c)
Да не вопрос! Это вообще чудно и замечательно, когда человеку удается "помолодеть и похорошеть". Это означает, что раньше, до веганства, она была более стара и более плоха?
И дело не в этом, на самом деле. Дело в том, что она не выглядит на 16 лет.
Вполне может быть. Старость это не только цифирь в паспорте, но и состояние организма в целом. Я однажды разговорился с таксисткой, на вид ей было под 40, а оказалось что 60. Просто большую часть жизни она прожила в Норильске, а несколько лет назад перебралась в Калининград.
Что касается "выглядеть на 16", во-первых разные люди в 16 выглядят по-разному, особенно девочки. Кроме того у разных народов взросление идет по разному, у южанок, к примеру, вырастают усы. Так что может у них 16 летняя барышня выглядит старше нашей. Есть еще тип лица, тоже влияет на "возраст". Я вот к примеру лет с 14 выглядел на 5 лет старше стабильно.
я тоже делаю такой зеленый смузи, как у нее в стакане... рецепт уж не помню откуда добыла, но он у меня записан под названием "Эликсир молодости"...только что внимание обратила
На вкус, правда, не амброзия...
Сейчас я реабилитирую всех веганов! Внимание!
Встретила я прошлым летом свою старую приятельницу, а она меня несколько лет не видела. Она меня видела в 96 кг последний раз, а тут я уже весила где-то 77-80. Это с виду была невероятная разница. Она у меня спросила, как я худела и что я ем. Я ей рассказала. А она мне:
-Ужас какой! Ты ж взрослый человек! Понимаю еще подростки могут подсесть так на одно мясцо, книжек начитавшись про ВАМПИРОВ И ОБОРОТНЕЙ...
Вот, что если кто-то из нас вдруг начнет выглядеть намного моложе? Люди скажут - вампир! Эка кровушки нашей насосался.
А вот веганов и сыроедов в таком никогда не заподозрят, как бы они не выглядели!
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вегетарианство - мифы и факты » Женщина-веганка утверждает...>>