Так меньше его или больше с возрастом??
Аня, вероятно что все-таки меньше, но катехоламиновые центры могут стареть быстрее и баланс смещается в сторону ацетилхолина.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, добавки, гормоны, фитогормоны » DMAE>>
Так меньше его или больше с возрастом??
Аня, вероятно что все-таки меньше, но катехоламиновые центры могут стареть быстрее и баланс смещается в сторону ацетилхолина.
Получается, DMAE нужно ещё отбалансировать препаратами, которые поддерживают выработку/синтез катехоламинов?..
СветлаЛюба, Ролик тут выставляли про приседания неделю назад. Польза для мозга. Приседать 10 минут медленно, тупеть не будем.
Вот такая я пенсионерка. Возраста не чувствую.
Это самое главное!
Получается, DMAE нужно ещё отбалансировать препаратами, которые поддерживают выработку/синтез катехоламинов?..
То есть, в случае, если кетахоломиновые центры износились быстро, то прием ДМАЕ может только усугубить ситуацию? Как жеж баланс то соблюсти? От ДМАе отказываться не хочу.
Гм... думаю тут решать должна нагрузка на мозги... Думай! как говорил МакРоберт .
Регулярно. Кросворды, шахматы...
... биохимия, физиология... ... инглиш...
Думай!
Яволь!
Всё, допила сегодня последнюю пилюлю ДМАЕ. Пила пол-года, делаю перерыв тоже на пол-года. Буду наблюдать, как на это отреагирует голова. Вы тоже, если заметите резкую деградацию умственных способностей с моей стороны, мягко и корректно мне намекните, я достану новую баночку.
Везёт же, смелости хватило сделать перерыв... А я вот боюся, так и ем, так и ем...
Везёт же, смелости хватило сделать перерыв...
Неделя прошла. Пока ничего не замечаю.
А я вот боюся, так и ем, так и ем...
Сделай паузу - скушай твикс. А пирацетам ты тоже без остановки кушаешь?
Не, пирацетам кончился, а в аптеку идти лень... Я всё с духом собираюсь - на Ихербе заказ сделать... На карте вечно кажется, что денеХ мало... А там ДМАЭ какой-то был трехсотмг дозой - оптимально, на мой взгляд.
Не, пирацетам кончился, а в аптеку идти лень...
У меня тоже закончился. И тоже в аптеку лень идти.
А там ДМАЭ какой-то был трехсотмг дозой - оптимально, на мой взгляд.
Я себе тоже такой заказала последний - доза удобная, можно пить раз в день.
Во-во, тот самый! Я тут думаю (функция, активированная приемом ДМАЭ ) - если принимать бОльшей дозой, то чего будет? Ты вот вроде дозу увеличивала, чего очучала?
Ты вот вроде дозу увеличивала, чего очучала?
Ничего.
>>Ничего.
Вот именно. Эффект чувствется в первые недели (я о снах, другого эффекта четко подтвердить не мог), но это уже не один и не два раза. Видимо, более 3 месяцев и не нужно.
Параллельно кушал еще эльдеприл (бывший депринил) и янтарную кислоту. Но по этим товарищам ничего не заметил в пределах замечаемости.Хотя стоп, вру. По янтарке было заметно потепление рук, - но тоже лишь в первые недели. ВАЖНО - если кто собирается пить янтарку, изучите тему, пить ее непрерывно нельзя.
Отредактировано v62 (2014-05-08 00:05:21)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Витамины, минералы, добавки, гормоны, фитогормоны » DMAE>>