Ленивая ачма в мультиварке и в духовке
Сегодня на меня напало кулинарное настроение. И я своим домашним приготовила ленивую ачму в мультиварке. Этот рецепт у меня давно опробирован и находится в спсике рецептов-фаворитов. Как и все "ленивые" рецепты.
Посчитала углеоды, в 100 гр. оказалось 15 у.е. В принципе, не много, но все равно такие блюда я оставляю на поддерживающий этап. Решила обойтись сердечным салатом.
На фотках сыр ещё не остыл и так и норовит вылезти. Когда сыр остынет, внешний вид становится красивее.
Я технологию приготовления слегка изменила, лаваш, которым перекладываются слои, я замачивала в кефирно-яичной смеси, как вот в этом рецепте.. И сыра у меня было только два сорта. Я решила делать из одного, но не хватило и последний слой я сделала из адыгейского сыра. В общем, в качестве побаловать близких рекомендую. Выпекала на режиме "выпечка" 20 минут с одной стороны и 15 минут с другой.