Пеки завтра, а то вдруг сегодня нарушишь.
Не, сегодня! Буду тренировать силу воли
А завтра позавтракаю им
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Выпечка, запеканки » Ленивая ачма>> в мультиварке и в духовке
Пеки завтра, а то вдруг сегодня нарушишь.
Не, сегодня! Буду тренировать силу воли
А завтра позавтракаю им
Как попробуешь - поделись впечатлениями.
Делюсь:
Вкусовые впечатления будут завтра
только что из духовки..
Вах! Какой красавец! Чем лаваш заменяла?
Чем лаваш заменяла?
Да фило этим и заменяла.Отсчитала 6 листков = 84г углей, остальные угли из сыра.
Фух, появилась..тебя так давно не было, что я подумала, что ты того...пирог ешь. [реклама вместо картинки]
Лена, а сколько у тебя по весу вышло листов и сколько сыра? Я вот думаю начинки поприбавить и тогда углеводы ведь уменьшатся пропорционально.
подумала, что ты того...пирог ешь.
Нет, завтра буду, как и обещала.
а сколько у тебя по весу вышло листов и сколько сыра?
Один листок весит 23г, 6 шт соответственно 138г
Сыра 300г
Вместо кефира я брала cottage cheese (тоже 1 стак) - это что то типа зернистого творога неотжатого, чтобы погуще было, так как тесто очень тоненькое и его мало.
Упс.. пока отвечала, тему про ачму перенесли
Отредактировано Ontario (2013-10-30 00:10:17)
Нет, завтра буду, как и обещала.
Молодец! [взломанный сайт]
Один листок весит 23г, 6 шт соответственно 138г
Сыра 300г
Надо попробовать в духовке испечь, я подумала, что в форму для запекания меньше лаваша уйдет, потому что у мультиварки чаша высокая и листов, соответственно, нужно больше. Это я все придумываю варианты увеличения нупности продукта. [реклама вместо картинки]
Упс.. пока отвечала, тему про ачму перенесли
Да я просто не ожидала, что разовьется дискуссия. А раз такое дело, то пусть рецепт и обсуждение будут в отдельной теме. Тем более, пошли вариации. Я уже на полном серьезе решила завтра сделать блинный вариант.
Лена, ты пирог попробовала? Как тебе?
пирог попробовала?
Не просто попробовала, а вышла из своего углеводного коридора даже
Вкусно конечно
Вкусно конечно
Отож!
А ты делала по видео или по написанному рецепту с сайта? Листы для слоёв замачивала в яично-кефирной смеси?
А ты делала по видео или по написанному рецепту с сайта? Листы для слоёв замачивала в яично-кефирной смеси?
Я делала "по мотивам" - 300г тертого сыра, 3 яйца, 1 стак зернистого творога и 6 листов фило. Из яиц и творога сделала заливку в блендере. Листы не замачивала, так как тесто очень тонкое как бумага и рвется, просто заливала слои по очереди. Получилось 4 слоя, так как 2 листа ушло на дно и один сверху. Каждый слой теста смазывала растопленным сливочным маслом. В идеале конечно на такое количество начинки теста надо бы взять раза в 2-3 больше, но у меня зато НУП получился, и то же вкусно и очень сырно.
Я делала "по мотивам"
Ну и правильно, я строгих пропорций тоже никогда не придерживаюсь - полет мысли и фантазии!
Сегодня по просьбе "трудящихся" сделала опять ачму. Почему-то треснула посередине. Не ела!
Сегодня по просьбе "трудящихся" сделала опять ачму.
Завтра у меня постный день, а послезавтра тоже приготовлю. Вкуснятинку!
а послезавтра тоже приготовлю. Вкуснятинку!
Ты же самое главное не дочитала:
Не ела!
Ты же самое главное не дочитала:
Lakshmi написал(а):
Не ела!
Это я постарась не заметить.
постарась
Поста...что??
Я так поняла, в этой самой ачме самое главное - приготовить ее и не есть! [реклама вместо картинки]
приготовить ее и не есть
Да! Это такое вот блюдо, главное в нем - его не съесть.
Я так поняла, в этой самой ачме самое главное - приготовить ее и не есть!
Да! Это такое вот блюдо, главное в нем - его не съесть.
Ну девчонки, рассмешили Меня даже коллеги спросили "А нам?" (рассказать, чего я так ржу).
Поста...что??
Тьфу ты..."постаралась" конечно.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Выпечка, запеканки » Ленивая ачма>> в мультиварке и в духовке