Я уж так и эдак на Аткинсе пыталась почитать дневник ПростоЯ. Не получается. Цел неделю прорывалась.
Ну прямо заинтриговали. Я то же хочу почитать. А где на Аткинсе?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » Похудеть возможно или Кожа после похудения
Я уж так и эдак на Аткинсе пыталась почитать дневник ПростоЯ. Не получается. Цел неделю прорывалась.
Ну прямо заинтриговали. Я то же хочу почитать. А где на Аткинсе?
Да простит меня эта женщина за то, что я её фото без спроса использую, но хотела ещё раз предостеречь всех худеющих от быстрого похудения.
Девочки, ужас какой......Искала информацию сейчас о том, как кожу подтянуть после похудения, нашла форум по пластической хирургии. Я в шоке....
Я реально не понимаю, неужели кроме хирургии нет никаких действенных методов по уменьшению площади кожи? Понятно, молодым девчонкам после родов и после кесаревых сечений хочется вернуть животик в первозданный вид. Но как страшно...
Даже после "удачных", по мнению пластических хирургов, операций, я ничего хорошего не вижу.
Лучше уж оставить всё как есть и заняться физкультурой,чем ложиться под нож,да ещё получить такие результаты.
заняться физкультурой
Физкультуру же уже обсуждали. Никоим образом она на кожу не влияет. Вообще понять не могу, откуда такой миф пошел?
Кожу может быть и не очень подтянет,но мышцы по-любому окрепнут.То что на фото,там какие-то проблемы.Бывает конечно и такое,но опереция всё равно не лучший выход.Я бы не согласилась даже если бы бесплатную предлагали.Пользуюсь скрабами с одновременным массажем проблемных зон,кремами.Всё равно кожа подтягивается,хотя и не так быстро как хотелось бы.Всё что останется скорректирую одеждой,впрочем у меня не всё так критично.На спорт пойду наверное,вот дозрею только до него
Вот хочу показать одну даму фоту не смогла скопировать,поэтому только ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.ph … ight=shush как пример быстрого,плодотворного похудения и кожи лишней при таком большом и быстром сбросе веса не видно.
Нют, я не знаю где ты раскопала этих недоразвитых хирургов, им самое место на базаре рубить мясо. Лично по своему опыту могу сказать, что в 2002 году делала операцию по удалению кисты на яичнике. Так вот делали не лапароскопию, а обыкновенную полосную во весь живот. Надо сказать - сделали ювелирно, я даже сама не могу найти шов. И операция прошла без осложнений, на пятый день выписали. Так, что все это страшилки.
После родов, как впрочем наверное и у всех, у меня остался небольшой животик. Как я только не издевалась над собой? Разные упры, йога, велотренажер,баня. А животик на месте. Вообщем, я думаю женщина без живота, что дом без окна. [взломанный сайт]
женщина без живота, что дом без окна.
! Моя мама говорила: "Что квартира без мебели!"
Девочки, ужас какой......Искала информацию сейчас о том, как кожу подтянуть после похудения, нашла форум по пластической хирургии. Я в шоке....
Аня, вырви мои глаза, зачем ты это написала. у меня живот - больная тема. я так надеялась, что когда-нибудь решусь на абдоминопластику. зачем,зачем я это увидела. аааааааааааааааааааааа
Вот хочу показать одну даму фоту
Какую именно? Там их много и все толстенькие в одежде.
как пример быстрого,плодотворного похудения и кожи лишней при таком большом и быстром сбросе веса не видно.
Быстро похудеть и подтянуть кожу можно только в очень редких случаях - если ты молода и кожа очень эластична. Даже просто молодость - еще не гарантия того, что кожа подтянется. Очень много на том сайте пластической хирургии тощих девок по 40-50 кг. с обвисшими животами после родов.
Так, что все это страшилки.
В каком смысле страшилки? Это реальные люди. Вот ссылка, там этих "страшилок" пруд пруди. И это не анти-пропаганда, а консультации реальных хирургов реальных людей. Так что все натурально.
Вообщем, я думаю женщина без живота, что дом без окна.
У меня в 100 кг. был ужасно большой живот, но я, когда худеть начинала, даже и не думала о коже. Кожа - вопрос эстетики, а какая может быть эстетика, когда брюхо почти до колен висит? Сейчас, спустя почти 30 килограмм, живот сдулся и стал меньше раз в шесть. И слава богам, что я медленно сбрасываю вес, потому что кожа успела подтянуться. То есть, кожа лишняя имеется, но она не сама по себе, а на лишнем жире. И я стала волноваться, что жир сойдет, а кожица не подтянется.
я так надеялась, что когда-нибудь решусь на абдоминопластику. зачем,зачем я это увидела. аааааааааааааааааааааа
Ведьма, я сама в шоке. В основном на сайтах фото после удачных абдоминопластик. Вот например. Но я бы на месте хирурга посадила бы тётушку на нуп.
Пользуюсь скрабами с одновременным массажем проблемных зон,кремами.
А мне обязательно нужно знать механизм действия. Так я устроена. Никак не врублюсь, как скраб на кожу может повлиять в плане подтяжки? Массаж понимаю при жире - он улучшает микроциркуляцию, вызывает приток крови, что-то там активизируется. Но кожу не подтянет все равно, растянет ещё больше, имхо. Крема? Ну гладкость дадут в лучшем случае. Гладенький шарпейский животик будет.
Девочки, ну у кого ещё какие идеи? Шо с пузом делать? Может этим....дыроколом...мезороллером его прокатать?
женщина без живота, что дом без окна.
"Что квартира без мебели!"
А когда я в море ходила, у нас говорили "Моряк без пуза, что баржа без груза".
Далось вам это пузо... Я вон уже на свои грыжи над-и подглазничные давно рукой махнула и даже любить их начала... Утянула пузо штанами-юбкой-колготками и ходи себе стройная! А кому не нравится - пусть не смотрит!
Это проще всего - взять и оттяпать себе чего-нибудь лишнее! А вдруг оно не лишнее? Вдруг в хозяйстве пригодится? И вообще - статистика есть где-нибудь - на сколько удачных пластических операций сколько приходится неудачных? Где гарантия, что живот потом опять не отвиснет? Так и отрезать потом по кусочку... Физру по полной подключить , чтоб подтянулось насколько возможно, а останется дряблая кожа - вам что, на подиум нижнее белье идти рекламировать? Нафиг-нафиг!
вам что, на подиум нижнее белье идти рекламировать? Нафиг-нафиг!
Точно-точно, зачем издеваться над собой.
Подтягивается кожа. В сравнении обычной диеты и кето - очень большая разница. А после того как значительную часть масла льняного заменил на топленое сливочное и сало - эффект по коже, ну никак не скажешь иначе, чем "ну ни хрена себе"...
А массаж, микроциркуляция... так-то так, но действительно, во время массажа кожу же тянешь... значит и растягиваешь
во время массажа кожу же тянешь... значит и растягиваешь
Поэтому на лице нужно делать очень нежно. А то некоторые массажисты лицо растягивают, как живот.
Какую именно? Там их много и все толстенькие в одежде.
Это самая первая на странице,которая начала со 170 кг.Читала я её дневники,было много физкультуры,когда уже было 100 кг,мезотерапия,какие-то мазилки для кожи.
Но кожу не подтянет все равно,
Подтягивает,да и приток крови к коже хороший,только должна быть во всём система,одноразовые мероприятия конечно не помогут.
Я вообще этим вопросом не заморачиваюсь,главное эстетично в одежде выглядеть,а по подиуму ходить поздновато начинать Кожа постепенно подтягивается,так что будем надеяться что всё будет ха-ра-шо и красиво.
Но я бы на месте хирурга посадила бы тётушку на нуп.
Да уж, ей не сильно полегчало от операции)))
Нагнали кошмаров) К тем операциям такая прорва противопоказаний, что и удивительного ничего нет. Недообследованные.......
Ну и естесственно им не нравится вид шва. Мне б тоже не нравился такой то.... Денег отвалить, чтобы наблюдать фильм ужасов в зеркале.
Но, как правду сказала Микулишна, им же не на подиум. Зато не висит злосчастная подушечка.
"Видели глазоньки, что покупали ........"
Кстати, у меня тоже проблема подушечки всё еще в силе. Последний бастион, так сказать. Но на общем фоне он меня не напрягает. А когда начинает напрягать, я заглядываю в паспорт, в графу "год рождения"...... Легчает сразу)))
Физру по полной подключить
Сдалась вам эта физра! Не влияет она на кожу. Не вли я ет!!!
Ну и естесственно им не нравится вид шва.
Да ладно шва...там пол пуза некроза.
В сравнении обычной диеты и кето - очень большая разница
Вооот! Я на кето и на медленное похудение очень большие надежды возлагаю. Может, это не печаль, а великое благо, что так медленно вес уходит.
А я завидую Д.С.. Он покушает сальцо с маслом - эффект на коже! Попьет метилурацил - пять лет с плеча.
Вот вам чо, а не физкультура.
Упругость и эластичность кожи во многом зависит от состояния коллагена и эластина, (старые волокна разрушаются коллагеназой, а в фибробластах происходит синтез новых). С возрастом блокируется активный центр фермента, что приводит к сшиванию волокон коллагена, они накапливаются в ткани и тормозят синтез новых волокон, кожа теряет эластичность, образуются кожные складки. Атрофируется подкожно-жировая клетчатка, появляются глубокие морщины, нарушается овал лица (маска скорби). Причиной сшивки коллагеновых нитей могут быть перекисное окисление липидов (ПОЛ) и гликация.
Под контролем макрофагов находятся клетки иммунной системы, фибробласты и кератиноциты. Активация макрофагов в увядающей коже стимулирует обновление коллагена, за счет выделения протеолитических ферментов коллагеназы и эластазы. Макрофаги выделяют также фактор роста, который стимулирует деление клеток эпидермиса, и фактор ангиогенеза, который отвечает за формирование кровеносных капилляров.
Образование свободных радикалов сопровождает все иммунные реакции, так как иммуноциты активно используют токсические свойства кислорода в борьбе против бактерий. Перекисное окисление липидов (ПОЛ) приводит к разрушению эпидермального барьера и к появлению в эпидермисе большого количества свободных радикалов. Ультрафиолетовое излучение повреждает не только клетки базальной мембраны, но и дермальные фибробласты и макрофаги, активируя образование гидроперекисей. Для борьбы со свободными радикалами в коже существует антиоксидантная система, в которой основную роль играют витамин Е и два ферментных антиоксиданта - супероксиддисмутаза (СОД) и каталаза. Свое антиокси-дантное действие СОД проявляет только в паре с каталазой (в результате действия СОД образуется перекись, которая разрушается каталазой) - при избытке перекиси водорода СОД становится прооксидантом. УФ и отрицательные радикалы (-R) стимулируют синтез коллагеназы, однако синтез антиколлагеназы остается на прежнем уровне. В результате дисбаланса изменяется структура межклеточных коллагеновых волокон.
УФ - излучение стимулирует высвобождение из клеточных депо ионов железа и меди, являющихся катализаторами реакции образования гид-роксил-радикалов, которые провоцируют образование коллагеновых диме-ров. Коллагеновые сшивки образуются в результате повреждающего действия моносахаридов.
Биологический возраст клетки определяется функцией митохондрий. Во время окислительного фосфорилирования в митохондриях (синтез АТФ) могут образовываться токсичные свободные радикалы. Свободные радикалы повреждают митохондриальную ДНК, которая не защищена белками и очень уязвима. Митохондриальная ДНК кодирует белки, необходимые для окислительного фосфорилирования. Если ДНК повреждена, то синтез белков нарушается, а значит нарушается процесс производства энергии в клетке. Сбой в процессе окислительного фосфорилирования увеличивает продукцию свободных радикалов. Внутримитохондриальная антиоксидантная система - это коэнзим Q. С возрастом снижается содержание коэнзима Q и клетки становятся более чувствительными к окислению.
А я завидую Д.С..
Зачем завидовать? Пусть наш Дмитрий ходит весь гладенький и упругий.
Упругость - она таки да
Сдалась вам эта физра! Не влияет она на кожу. Не вли я ет!!!
Заклинание?
Сдалась вам эта физра! Не влияет она на кожу.
Да согласна! Сог-лас-на! Мышцу подтянуть, она крупнее выпирает, чем кожа! А кожу чо - ее в рулончик скатать можно - и в трусы заправить...
пол пуза некроза
Пускай ей чо-нибудь пририсуют еще скальпелем, чтоб на зайчика было похоже. Или на кошечку. Или дракона! Когда заживёт - будет типа татуировка. Чего еще можно посоветовать? Прям жизненно важные показания были к этой операции? С животом жить как раз можно, а вот без живота - нет... Кушать-то куда?..
Заклинание?
Ей лень физрой заниматься, вот она и мантрует! И нас кодирует!
А кожу чо - ее в рулончик скатать можно - и в трусы заправить...
А на морде литца лишнюю кожу куда заправлять? Хотя вот как раз на лице физкультура то и может помочь, так как тама мышцы крепятся одним концом к самой коже и тянут её за собой. Чем шире харя больше мускул на лице, тем натянутее кожа.
Чего еще можно посоветовать? Прям жизненно важные показания были к этой операции?
Я там полазила по консультациям и сделала вывод, что у подавляющего большинства советского народа реально с головой не порядок. Вот уж воистину говорят, что все проблемы в голове. Не, есть, конечно, случаи, когда дефект действительно имеется в наличии и то.....хирургия там под вопросом. А вот тётки со своими якобы маленькими сиськами и губами и кривыми ногами - позор нации.
Ей лень физрой заниматься, вот она и мантрует!
Раскусила таки..
А на морде литца лишнюю кожу куда заправлять?
ну как вариант часть в рот, часть - за уши))))
Lakshmi написал(а):
А на морде литца лишнюю кожу куда заправлять?ну как вариант часть в рот, часть - за уши))))
Садо-мазо какое-то...
ну как вариант часть в рот
тут надо добавить главное - не прикусывать и не засасывать !
Ой девоньки, вгоняете вы нас в грех флуда пустопорожнего...
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » Похудеть возможно или Кожа после похудения