То есть ты вместе с препаратами гиалуронки
Гиалуронку не потребляю. Желатин и коллаген. И ещё препараты для синтеза коллагена.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » Похудеть возможно или Кожа после похудения
То есть ты вместе с препаратами гиалуронки
Гиалуронку не потребляю. Желатин и коллаген. И ещё препараты для синтеза коллагена.
А, да. Коллаген. А чо у нас синтезирует коллаген?.. Что ты там потребляешь?
не могут
Мои тоже могут, если их правильно кормить
Там в ссылке как раз про три группы гномиков , которых кормили с превышением калоража. Все набрали примерно по 6 кг, только в низкобелковой группе все кг - за счет жировой ткани набрались, и еще у них мышечная масса уменьшилась, в нормально и среднебелковых группах из 6 набранных кг около 3-3.5 кг составила мышечная масса (в высокобелковой группе немного больше мышц наелось). Вот тебе и гномики
Отредактировано Ontario (2014-07-12 15:15:33)
Читали мы эту ссылку! Вы там перевели неправильно - речь не о гномиках шла, там троллей кормили
Та же реакция была при прочтении
Аня, расскажи, мне то же интересно
речь не о гномиках шла, там троллей кормили
Не, все правильно. Вчачале были гномики, потолстели - стали тролли
в высокобелковой группе немного больше мышц наелось
Я так подозреваю, что эта группа гномиков была в красных трусах.
Механические силы являются важными регуляторами для поддержания должной функциональности кожи. Клетки кожи ощущают натяжение (т.е., деформацию) во внеклеточной матрице (ECM), вызванное механическими напряжениями, и транслируют эту информацию в адаптивные ответы, такие как, например, увеличение или уменьшение продукции белка, посредством механизма обратной связи и ответа. Между клетками кожи и ЕСМ существуют постоянные связи, и клеточные ответы на механические натяжения или напряжения генерируются в пределах долей секунды посредством 3-этапного процесса, который включает механосенситивный этап, механотрансдукцию и механореакцию. Когда на ECM воздействует внешнее натяжение, это вызывает подверженность воздействию биологически активных криптовых участков в ECM, что в свою очередь запускает сборку матрицы ECM во внеклеточной среде. В частности, сборка матрицы ECM включает вовлечение различных матричных белков в пораженных участках ЕСМ, вовлечение и трансляцию интегринов, перестройку/натяжение матрицы, вызванное силой включение матричных функциональностей и тому подобные процессы. Внешнее натяжение также воздействует на участки адгезии между ECM и клеткой кожи, что ведет к структурной реорганизации и распространению сигналов от участков адгезии к ядру клетки. В ответ клетка изменяет уровни экспрессии белка и корригирует клеточные функции для приспособления к изменениям внутриклеточной среды.
По мере старения людей кожа в целом утрачивает механическое натяжение. Коллагеновые волокна в коже ответственны за обеспечение и поддержание механического натяжения, которое в свою очередь управляет функциями фибробластов, и наоборот. Наличие достаточного количества механического натяжения или напряжения играет ключевую роль в поддержании сбалансированной продукции белков и протеаз фибробластными клетками. Однако отсутствие механического натяжения в постаревшей коже вызывает коллапс фибробластных клеток. Коллабированные фибробластные клетки имеют тенденцию продуцировать меньше коллагена и больше коллагеназы, что в свою очередь ведет к дальнейшему снижению механического натяжения в коже. Другими словами, это порочный круг, который ускоряет процесс старения кожи.
Отредактировано Д.С. (2014-07-12 16:03:45)
Интересно, на айхербе продается диметиламиноэтилметакрилат? Или хотя бы метакриламидопропилтриметиламмонийхлорид? Срочно надо нанести на лицо...
Ну здрасссти.....
Another study found that a proprietary blend of nutrients, including selenium (salmon, brazil nuts, seafood), zinc (oysters, red meat), vitamin C (vegetables, fruit, raw liver), and various carotenoids (fruits and vegetables, red palm oil), was effective at increasing skin elasticity.
Vitamin C is important for collagen formation, which is vital for skin elasticity. Make sure to get enough vitamin C.
Опыты на клетках показали, что активация пропилгидроксилазы, фермента, необходимого для перехода пролина в гидроксипролин (без трансформации пролина в гидроксипролин коллагеновая тройная спираль не будет нормальной), зависит от кремния. Следовательно, синтез коллагена — это кремнийзависимый процесс.
Ну и сера, не знаю её роль в коллагене, но для кожи полезна. Наверняка, что-то ещё есть, я назвала то, что сама принимаю.
Ну чё? У меня в рационе и селен.. и цинк, и вит с и ортокремнивая...
А я-то думаю... и нафига это все ем? А оно во оно что... Коллаген синтезирую..
А что MSM сюда с глюкозамином не добавила? К синтезу?
Отредактировано Д.С. (2014-07-12 16:28:14)
MSM сюда с глюкозамином
А эту штуку я для суставов кушаю, например...
Срочно надо нанести на лицо...
Дааа...делов то...
Композиция для местного применения, для биомеханической стимуляции синтеза коллагена в клетках кожи и уменьшения появления мелких линий или морщин на коже, содержащая:
(a) от примерно 20% масс. до примерно 40% масс. первого полимера, выбранного из группы, состоящей из полистиролсульфоната натрия, сополимера стирола/акрилатов/метакрилата аммония, сополимера винилкапролактама/винилпирролидона/диметиламиноэтилметакрилата, сополимера винилпирролидона/диметиламинопропилметакриламида, сополимера винилпирролидона/диметиламиноэтилметакрилата и сополимера диметилакриламида/акриловой кислоты/полистиролэтилметакрилата;
Микулишна, тебе вот такую композицию надо.
Полимерная композиция может также включать средства против угревой сыпи, средства, ингибирующие ферменты, средства, стимулирующие коллаген, солнцезащитные средства, антиоксиданты, эксфолианты, средства для устранения возрастных пятен, кератозов и морщин, анальгетики, анестетики, антибактериальные средства, противодрожжевые средства, противогрибковые средства, противовирусные средства, средства против перхоти, средства против дерматита, средства против зуда, противорвотные средства, противовоспалительные средства, средства против гиперкератоза, антиперспиранты, антипсориатические средства, средства против себорреи, средства против морщин, антигистаминные средства, средства для осветления кожи, депигментирующие средства, витамины, кортикостероиды, средства для искусственного загара, гормоны, ретиноиды, такие как ретиноевая кислота и ретинол, топические сердечнососудистые средства, клотримазол, кетоконазол, миконозол, гризеофульвин, гидроксизин, дифенгидрамин, прамоксин, лидокаин, прокаин, мепивакаин, монобензон, эритромицин, тетрациклин, клиндамицин, меклоцилин, гидрохинон, миноциклин, напроксен, ибупрофен, теофиллин, кромолин, альбутерол, топические стероиды, такие как гидрокортизон, гидрокортизон 21-ацетат, гидрокортизон 17-валерат и гидрокортизон 17-бутират, бетаметазон валерат, бетаметазон дипропионат, бензоилпероксид, кротамитон, пропранолол, прометазин, витамин A пальмитат, витамин E ацетат и их смеси.
А что MSM сюда с глюкозамином не добавила? К синтезу?
Почему не добавила?
Ну и сера,
Глюкозамин у меня под вопросом. Слишком много коллагена наверно тоже не гуд будет.
Да смысл поста был не в содержании это изобретения... Что в нем ковыряетесь-то ... они, похоже огрстекло на кожу лепят в растворе
А в том, что механическая стимуляция в целях улучшения состояния кожи - не утопия...Пилите Шура трите...
механическая стимуляция
трите...
Ну не руками же. Под механической стимуляцией имеются в виду пилинги всевозможные, мезоролики. Микроповреждения побуждают организм направлять к месту повреждения "скорую помощь" и начинается активный процесс "восстановления" повреждений. Туда всё, что нужно, с потоком крови и направляется. А чего тереть-то? Тёрки организм не воспринимает как повреждение. Ну малость может рожа покраснеет, но у меня после пятого сеанса вообще все ощущения прошли. Тыркаешь эту кожу туда-сюда. Стали появляться мысли, что я скоро вообще всё лицо себе растяну такими тёрками. А тут и до эффекта плацебо ноцебо недалеко.
Тыркаешь эту кожу туда-сюда.
Не так. Делаешь - быстро, very. Не тыркаешь. Делаешь их - микроповреждения.
А тыркать... ну... тоже есть некоторый смысл... но другой...
Ладно... каждый микроповреждает свою морду лица, как ему больше нравится. А я себе мезороллер решила купить. Микроповреждение - раз. Доставка активных компонентов сразу в кровь - два. Что-нибудь типа такого.
Интересно, на айхербе продается диметиламиноэтилметакрилат? Или хотя бы метакриламидопропилтриметиламмонийхлорид? Срочно надо нанести на лицо...
На хербе только dmae (Dimethylaminoethanol) есть, не подойдет? А то я смотрю на вот это и думаю, а оно мне нужно наружно?
А то я смотрю на вот это
Я на него тоже смотрела и решила, что не нужно. Непонятно, что эта PABA с кожей сделает?
Я на него тоже смотрела и решила, что не нужно. Непонятно, что эта PABA с кожей сделает?
Ок, вычеркиваем. А то перенатянем и треснем
А то перенатянем и треснем
Не говори.
Нафига микроповреждатели кожи отдельно покупать?.. Тёрку вон с кухни взяли - и вперёд! Терапия (в прямом и переносном смысле) по физии... Физио... терапия!
Физио... терапия!
А я себе мезороллер решила купить.
Нют, мне этот мезороллер напоминает аппликаторы и валики «Ляпко". Они тоже все игольчатые, правда с разным шагом. Аппликатор у меня имеется, а вот на валик я не решилась. У продукции «ляпко" хороший медицинский сплав. Причем, даже одна иголка может состоять из несколько металлов. Основные компоненты сплавов - серебро, медь, железо, цинк и никель. Это я веду к тому, что у мезороллера должен быть специальный медицинский сплав. И наверное покупать его лучше у фирмы с именем. А вот китайские полагаю, могут быть опасными. Да ещё, не дай бог могут будут ломаться иголки во время сеанса и оставаться под кожей. Мне кажется, здесь даже хорошая стерилизация и то не поможет. Да и тупиться иголки будут очень быстро. Сами мезороллеры вообще бывают с серебряным напылением и золотым. Серебро используется в тандеме с сыворотками, легкими, жидкими средствами. Золото — уже для кремов.
Но мне что-то страшновато проводить такие процедуры на лице. Одно дело полежать на иголках, и то сколько требуется мужества, чтобы лечь на них. Это потом они тонут в жировых отложениях и создают приятную негу, а на первых порах ..... Короче, смотри в оба.
Нют, мне этот мезороллер напоминает аппликаторы и валики «Ляпко".
Аппликаторы и Ляпко хороши в качестве легкого стимулятора кровообращения, как массажеры. Мезо - они делают микропроколы, которые потом затягиваются, без образования фиброзов. И за счет многократных проколов-стягиваний уменьшается площадь кожи. Это один из эффектов. Два других я уже упоминала выше.
Короче, смотри в оба.
Надо мне связаться со своей знакомой, она покупала мезороллер для тела - убрать растяжки на груди. Не выходит на связь, наверно в отпуске.
Кстати, я как-то читала исследование, за достоверность не ручаюсь, но смысл в том, что одна группа делала какие-то физические упражнения, а вторая представляла, что их делает. Потом замерили у них разные показатели и оказалось, что они в обеих группах были одинаковые. То есть, в группе представляющих в организме были зафиксированы те же физиологические процессы, что и у реально занимающихся.
Да, есть такое. И если представлять себе, что идешь с большим весом, то пульс учащается и идти тяжело и т.д. Потому что все дело в головологии. )
Одна из причин, по которой мы можем изменить наш мозг лишь с помощью воображения, заключается в том, что, с точки зрения нейрофизиологии, мысленное представление какого-либо действия и его совершение не очень отличаются. Когда люди закрывают глаза и представляют простой объект, такой как буква «а», активируется первичная зрительная кора, словно они действительно смотрят на эту букву. Сканирование мозга показывает, что в процессе действия и его мысленного представления происходит активация ряда одинаковых участков мозга. Именно поэтому визуализация может улучшить исполнение.
С помощью эксперимента, который поражает своей простотой, Гуанг Ю и Келли Коул доказали, что визуализация использования мышц действительно их укрепляет. В исследовании участвовали две группы, одна из которых выполняла физическое упражнение, а другая представляла, что занимается им. Обе группы тренировали мышцы пальца с понедельника по пятницу в течение четырех недель. Первая группа выполняла серии из 15 максимальных сокращений мышцы с двадцатисекундным перерывом на отдых. Члены второй группы просто представляли, что совершают 15 максимальных сокращений мышцы, и одновременно воображали, что слышат голос, который кричит им: «Сильнее! Сильнее! Сильнее!».
К концу исследования испытуемые, выполнявшие физическое упражнение, как и ожидалось, увеличили мышечную массу на 30 %. У тех, кто только представлял, что делает упражнение, за тот же период времени мышечная сила возросла на 22 %. Объяснение этих результатов кроется в двигательных нейронах мозга, которые «программируют» движения. Во время воображаемых сокращений нейроны, отвечающие за связывание последовательностей указаний для движений, активируются и укрепляются, приводя к повышению силы мышц при их сокращении.
из книги "Пластичность мозга"
тренировали мышцы пальца
увеличили мышечную массу на 30 %.
Вообще-то - жесть
жесть
Не то слово. Перекачаный палец
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » Похудеть возможно или Кожа после похудения