Перекачаный палец
А чо? Прикольно. Особенно если вот этот палец накачать.[взломанный сайт]
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » Похудеть возможно или Кожа после похудения
Перекачаный палец
А чо? Прикольно. Особенно если вот этот палец накачать.[взломанный сайт]
Я так подозреваю, что эта группа гномиков была в красных трусах.
не могла она в трусах быть - трусы на люстре, гномики - с пылесосами! не путать)))))))))))))))))))))))
за счет многократных проколов-стягиваний уменьшается площадь кожи
перфорация, как средство для утяжки????????
Отредактировано анфиска (2014-07-14 17:55:35)
без образования фиброзов.
но на месте проколов образуется соединительная ткань, не?
я на этот мезороллер давно смотрю, но информация о фиброзе после мезо всегда меня останавливала
на месте проколов образуется соединительная ткань, не?
Ну да, образуются микро рубцы, поэтому и стягивается кожа
я на этот мезороллер давно смотрю
Я вот только после прочтения этой темы почитала-почитала про него, и решила, что уж лучше гномика завести
А я себе купила все таки. Фотонный с вибрацией и со съемными барабанами . Вроде штука хорошая. Исследование. . Хочу по растяжкам пройтись. Если будет эффект, закажу барабан для лица, вернее, для подбородочной области - там у меня жуть.
Ещё исследование по рубцам
И ещё исследование по микропроколам и доставке активных веществ в дерму
Хочу по растяжкам пройтись
А какие ты вещества собираешься вводить? Мне почему то кажется всякие кремы-гели для такого не годятся, надо что то аптечное в ампулах которое использовать
А какие ты вещества собираешься вводить?
А специальные сыворотки прикупила. Для лифтинга И от растяжек.
Мне почему то кажется всякие кремы-гели для такого не годятся
Абсолютно не годятся и даже противопоказаны. В магазинных кремах много доп. ингредиентов, которые усиливают транспорт активных веществ в глубокие слои кожи. В случае мезо транспорт усиливается многократно и все эти доп. ингредиенты попадут в кожу вместе с полезными веществами. Поэтому только специальные средства для мезотерапии.
надо что то аптечное в ампулах которое использовать
Либо так. Чистые растворы - кофеин, никтоинка, витамин С, алоэ, гиалуронка и так далее.
А я себе купила все таки.
аааааааааааааааа! и этот человек говорил, что я над собой с бадягой эксперименты ставлю! это капец, добровольно в себя 1500 иголок воткнуть - это же адская боль.не, не, граждане, я уж лучше бодяжкой - щекотно, чесуче, но прикольно....
1500
540.
Да самой стрёмно....чо уж там... Но уж очень хочется растяжки поубирать. Они у меня древние, ещё с беременности 20-лет назад. Со временем они стали почти незаметные, но на фоне похудения они как-то резко обозначились. Раньше они были натянуты на жирах. А сейчас им не на что натянуться и они как бы повисли.
Ага, авоська такая... сетчатая (та ж фигня).
540.
о, да, это значительно сняло мои страхи!
Тийна Орасмяэ-Медер ещё в 2007 году написала про мезотерапию, я прочитала её статью намного позже, уже сделав курс биоревитализации IAL + ввела липолитик в подбородок , но сейчас я очень настороженно отношусь ко всем косметологическим процедурам, даже к массажу
Но зато я гораздо спокойнее воспринимаю хирургическую пластику
Lakshmi,
Короче, удачи и хороших результатов, но без осложнений
Ага, авоська такая... сетчатая
Ну да...типа того.
о, да, это значительно сняло мои страхи!
Ппц...иголку испугалась 0,5 мм. Ну не одну... ладно...540....
но сейчас я очень настороженно отношусь ко всем косметологическим процедурам, даже к массажу
Да я тоже дрейфлю. Русская рулетка. А перед приёмом нового БАДа всегда хочется написать завещание.
Короче, удачи и хороших результатов, но без осложнений
Спасибо! Я отпишусь по результатам. Либо по их отсутствии.
Вспомнила про свой миостимулятор - вчера начала опять морду лица миостимулировать. Только уже не все лицо, как я в прошлый раз делала, а на отдельные зоны буду курсы проводить. Вчера вот по скулам возюкала. А пока мышцу ловила - у меня глаз дергался. А сегодня смотрю в зеркало - а этот глаз куда-то вверх подскочил. И у меня теперь левый глаз какой-то миндалевидный стал. А ещё ведь 540 иголог предстоит. Как бы всё это не закончилось противозачаточной внешностью .
иголку испугалась 0,5 мм.
аааа, это мм, я себе 0,5 см представила. не, 0,5 мм я не боюсь.
перед приёмом нового БАДа всегда хочется написать завещание.
А как же плацебо и оптимизм?.. Перед этим обязательны к прочтению статьи британских учоных!
образуются микро рубцы
Мне почему-то (со времён вакханалии вокруг Кашпировского) запомнилось словосочетание "келоидный рубец". Они под воздействием вышеназванной личности рассасывались.
0,5 мм я не боюсь.
Ну да, ну да - заместо авоськи сетчатой будет симпатичный такой дуршлачок! Нано...
Ну да, ну да - заместо авоськи сетчатой будет симпатичный такой дуршлачок! Нано...
друшлачок меня не пугает - у меня уже был облезлый барабан
Короче, натёрлась, намазалась, обернулась, оделась и уселась на этот мат, выставив 70 градусов
а ты как хотела? думаешь, просто
Гномики с пылесосом все к Лариске убежали
и я такая вся воздушная? вот уж фиг, гномики-гномиками, но я натираюсь всякими адски жгучими кремами, в пленку, потом в тренажер, где еще и лампы пекут, как сволочи, а потом душ, где крем нифига не смывается полностью, т.к. проник уже, а потом еду домой и печет все не как в сауне, а как у чертей в аду и на работу. вооот! зато результат красивый - кожа гладкая, жиры топятся, я прям ощущаю, насколько уменьшилась количественно и изменилась качественно моя жировая прослойка, из бугристой и жирной она превращается в ровную и худую)))) и это радует. и эффект
чувство глубокого удовлетворения
и
Это чувство побуждает улыбаться, улыбка побуждает выпрямить спину. А когда ты идешь вся осанистая и улыбаешься - начинают улыбаться все вокруг. И мир сразу становится радужным.
это просто супер и он стоит этих адских чертей и гномиков.
А девчонка то из стартового поста - Аня которая, тем временем 80 кг. сбросила.
И организовала свой бизнес - открыла платную фитнес-студию
Прямо мода пошла. Похудел сам - похуди другого. Вместе с кошельком.
я натираюсь всякими адски жгучими кремами
А моя тётенька меня вот такой штукой мажет.
Спину и проблемные места. Так у меня только спину печет. Живот и бедра вообще не реагируют.
изменилась качественно моя жировая прослойка, из бугристой и жирной она превращается в ровную и худую)
Ты знаешь, я тоже замечаю эффект, но внешний. Потому что сантиметры-объемы пока стоят на месте.
это просто супер и он стоит этих адских чертей и гномиков.
Абсолютно верно! СтОит, ещё как!
Живот и бедра вообще не реагируют
Ой, Ларис, наверно тётенька просто крем экономила. Потому как я такую штуку себе тоже купила, чтобы дома эффект закреплять. Так вот, намазала я себе по взрослому. Печет страшно. А я ещё под турмалиновый мат положила и вспомнила сразу и всех святых и
этих адских чертей
Зато не надо сидеть и гномиков представлять, как кровь приливает к жирам - ощущаешь это и безо всякого воображения.
А моя тётенька меня вот такой штукой мажет.
тоже отличная вещь. тут именно эффект приливания крови, который и символизирует всех этих адских чертей виден - понимаешь, что что-то да происходит. а когда у меня не печет от крема, или не охлаждает - я прям уже и в эффект не верю. на до мной уже знакомые ржут - ты, говорят, перцем просто мажь - дешево и помогает))))))))))))
ты, говорят, перцем просто мажь - дешево и помогает))
А чего ты ржошь? Они ведь правы. Я так и хотела сделать сначала - в какой нибудь нейтральный жир типа кокосового насыпать перца для кровообращения, кофеина ампульного ливануть для жиросжигания, лидазу тоже ампульную от рубцов всяких типа растяжек, витаминов для иммунитету и эфирок для запаху. И всё это подвергнуть жестокой окклюзии и нагреву.
Только две проблемы - я пропорции не знаю и реально некогда такой хренью заниматься. Поэтому наскоро заскочила в соседний магазин, купила и побежала дальше. Кстати, не дешевый этот Эвелин.
Ларис, а ты как долго уже все эти манипуляции проводишь? И как часто? Это я типа интересуюсь - сколько мне ещё мучаться.
сколько мне ещё мучаться.
Всю оставшуюся жызнь! И после нее - ну, там смотря куда попадешь - будет тебе и сковородка, и котел аццкий... На выбор... Зато стройная и без растяжек!
будет тебе и сковородка, и котел аццкий.
Ни фига! [взломанный сайт]
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
У меня рай - знаешь какие кайфушки я ловлю от самого процесса?
ампульного ливануть
А ампульный разве растворится в жире? Ампульные в большинстве своем - это ж водные растворы Или есть какой то секрет?
Или есть какой то секрет?
Да не секрет, а надежда , что препарат попадет в кровь, которая как раз и прильет к жирам за счет жгучего эффекта перца.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » Похудеть возможно или Кожа после похудения