.
Отредактировано Микулишна (2014-04-27 17:54:38)
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » По долинам и по взгорьям… шёл по телу целлюлит
.
Отредактировано Микулишна (2014-04-27 17:54:38)
Всем привет! Продолжаю скрабиться домашним антицеллюлитным мылом. Результатами довольна.СветлаЛюба, как у тебя дела?
Моюсь. Пока себя не рассматривала. Да и результат наверное позже проявится. Хотя мне кажется тело стало более упругим, но я это связываю с занятиями на тренажерах.
Целлюлит – это жировые отложения в области верхних слоев кожи. А поскольку располагаются клетки, накапливающие жир про запас, между коллагеновых волокон, то внешний вид кожи с признаками развития целлюлита, напоминает апельсиновую корочку. При малых физических нагрузках и при сниженном оттоке крови через капилляры, наблюдается «разбухание» жировых клеток. Вследствие чего, липолиз в них прекращается, а в действие вступают новые клетки.
Поэтому, чтобы окончательно не превратиться в «апельсин», следует позаботиться о нормальном кровообращении верхних слоев кожи. Для этого хорошо подойдет чередований аэробных нагрузок с втиранием в проблемные зоны гелей, содержащих кофеин либо аминофиллин. К используемому составу необходимо добавить пару капель димексида, который успешно доставит молекулы кофеина либо аминофиллина вглубь тканей.
Наличие данных веществ в проблемных зонах тела приведет к расширению кровеносных сосудов и обеспечит нормальное функционирование капилляров, что наладит отток вредных веществ и полноценную доставку полезных. Использование этих препаратов необходимо для того, что по-другому, данные вещества попросту не смогут проникнуть в зону своего назначения, и все останется, как и было.
http://edaplus.info/burn-fat/
данные вещества попросту не смогут проникнуть в зону своего назначения, и все останется, как и было.
А может использовать кокосовое масло в качестве транспорта? Попадалось исследование, что оно обладает транспортными свойствами.
.
Отредактировано Микулишна (2014-04-27 17:53:52)
Не особенно вдавался в суть... но там не транспорте ли жирорастворимых ли ингредиентов? Разница есть. Же.
Поэтому, чтобы окончательно не превратиться в «апельсин», следует позаботиться о нормальном кровообращении верхних слоев кожи. Для этого хорошо подойдет чередований аэробных нагрузок с втиранием в проблемные зоны гелей, содержащих кофеин либо аминофиллин.
Значит я сейчас правильно делаю, хожу в тренажерный зал и моюсь мылом с кофем.
Результатами довольна.
Быстро как результаты появились. А в чем они заключаются?
Целлюлит исчезает
У меня его почти нет, немного на бедрах /при сильном нажатии/, мне кажется кожа стала более упругая, эластичная, но я всего-ничего мазюкаюсь 1 раз в неделю. Намазываю все и даже лицо, потом круговыми движениями массирую /это просто как отшелушивание старой кожицы/
А на бедрах прямо мылом интенсивно тру.
тренажерный зал и моюсь мылом с кофем.
Ага, я тоже
Я тут решила тоже что нибудь на себя намазать:буду делать медовый массаж пуза и попаног.......раньше очень нравилось,нужно возобновить но что то последнее время у меня мотивация хромает слишком долгий путь
мотивация хромает
Привет, включай мотивацию - скоро лето!
медовый
Не советую ничего сладкого на кожу мазать. А уж есть и подавно.
Теория Майлорда подвела базу под всем известное правило “поменьше сладкого”. Так старинное наблюдение обрело научное обоснование. В последние годы ведутся довольно активные исследования веществ, препятствующих образованию AGE. Одно из них — аминогуанидин, успешно прошедший испытания на животных с экспериментальным диабетом. Однако, в косметике подобные препараты вряд ли найдут себе место, поскольку относятся скорее к лекарствам и должны применяться только под наблюдением врача. Так что на сегодняшний день отказ от сладкого остается, пожалуй, наиболее эффективным способом борьбы с AGE продуктами. По той же самой причине, видимо, в состав косметических препаратов не стоит в избытке вводить моносахара. ►►►►►
Lakshmi, интересно, спасибо!
Новый взгляд на целлюлит (лечение)
Продолжая тему целлюлита из этого поста - методы лечения
В качестве описания лечения, рекомендуемого доктором Паглайс, хочу привести несколько вопросов от женщин, присутствовавших на его лекции, и его ответы на них :
- Может ли диета помочь в борьбе с целлюлитом
П.П: О да. Ликвидируйте сахар и хлеб, Подключите овощи и фрукты, постное мясо и рыбу.
- Существуют ли витамины или добавки, которые могут укрепить ткани организма?
ПП: Конечно. Прежде всего это антиоксиданты (Олигомерные проантоциандины - очень популярны в США). Так же поможет витС 500мг в день, L-карнитин 500мг в сутки, ресвератрол 200-400мг в день (несколько приемов) и соевое молоко.
- Можно ли применять ультразвук вместе с продуктами против целлюлита?
ПП: Конечно микротоки и ультразвук помогут полезным веществам быстрее проникнуть внутрь, но я не уверен, что именно ультразвую терапию можно использовать на участки, поврежденные целлюлитом.
-Реально ли избавится от целлюлита. Т.е. Ваша методика действительно работает?
ПП: Да, работает все в комплексе. На данный момент нет какого-то конечного продукта для лечения основной первопричины целлюлита, лечат только симптомы и признаки, но не саму проблему.
- Пожалуйста, повторите ингредиенты которые должны входить в состав кремов
ПП: 1.Генистеин – фитоэстроген, найденный в сое. 2. Олигомерные проантоциды – виноградные косточки и экстракт сосновой коры или облепиховое масло. Так же экстракт готу колы, теофилин (или теофилин ацетат), карнитин. 3. Носите поддерживающие колготки.
- Могут ли АХА кислоты помочь в борьбе с целлюлитом
ПП: насколько я знаю, нет
- Имеет ли менопауза влияние на целлюлит?
ПП: Влияет. Пока ваш организм производит эстроген, целлюлит будет ухудшаться. Ваши жировые клетки производят эстроген, а фибропласты синтезируют ММП даже если у вас закончились циклы.
- Каким образом кофеин влияет на целлюлит?
ПП: Кофеин это ингибитор фосфодиэстериазы, которая уничтожает АТФ - вторичный мессенджер в процессе липолиза, который стимулирует бета-рецепторы в жировых клетках мобилизировать триглицериды. Конечным результатом является, то что кофеин помогает сжигать жир в области целлюлита
- Я очень долго делаю массаж и мой целлюлит уходит. Как это происходит?
ПП: Вы счастливица. Массаж действительно может вызвать некоторую стимуляцию коллагена, но только в том случае, если он сделан правильно. Вы действительно можете заметить некий сдвиг жировых тканей, однако это не будет иметь долгосрочного эффекта, поскольку основная причина остается.
- Как липосакция влияет на циркуляцию ММП?
ПП: Липосакция вырывает все: и жир и соединительную ткань и кровеносные сосуды. Все это влечет расцвет ММП, поскольку вы лишились защиты, к тому же это может вызвать множество воспалений.
- При использовании теофилина в продуктах обертывания, сколько время необходимо выдержать? И какого типа обертывание необходимо?
ПП: Я не являюсь поклонником обертываний. Теофилин будет работать, но для этого необходимо не менее 60 минут для его проникновения.
- Есть ли какое-нибудь быстродействующее средство, лучше домашнее?
ПП: Не возможно получить быстрый результат. Требуются месяцы, если не годы, чтобы восстановить поврежденные ткани, конечно это зависит от состояния на данный момент. Домашнее лечение сводится к поддерживающим колготкам, лимфодренажу и приеме антиоксидантов и витаминов, перечисленных выше.
- Аэробные и силовые нагрузки дадут ли улучшение?
ПП: Я не уверен в силовых нагрузках, однако ходьба может быть очень полезна.
Про димексид, кстати, Д.С., спасибо за идею. Вот правильно говорят, все гениальное просто. Димексид+Кофеин в ампулах = должна адская антицеллюлитная смесь получиться.
Димексид+Кофеин в ампулах = должна адская антицеллюлитная смесь получиться.
Таки да... И дёшево.
У димексида есть и свои собственные терапевтические эффекты.
Отредактировано Д.С. (2014-05-03 08:37:19)
Интересно, а кто нибудь пробовал в борьбе с целлюлитом применять яблочный уксус? Я внутрь по утрам пила 1 ч.л. на стакан воды, мне нравилось. Отзывы хорошие:
Массаж от целлюлита с яблочным уксусом
Целлюлиту очень не нравится, когда действие антицеллюлитного массажа усиливают яблочным уксусом. Яблочный уксус от целлюлита резко увеличивает эффективность данного метода – достаточно к средству, которое вы используете для массажа, добавить пару столовых ложек яблочного уксуса. В связи с тем, что яблочный уксус содержит много кислот и, таким образом, может способствовать раздражению кожи, для начала используйте его через день и ограничьте время сеанса пятью минутами, после чего примите душ и протрите кожу молочком. В дальнейшем, если яблочный уксус от целлюлита не окажет на вашу кожу негативного воздействия, вы можете увеличить время массажа до 10-15 минут.
Вера, отзыв по теме яблочный уксус от целлюлита.
Я практикую яблочный уксус от целлюлита очень давно, другие средства почему-то часто раздражают кожу. И довольна результатами – кожа ровная, без грамма целлюлита и, к тому же, нежная, как у младенца. Но это при условии, что постоянно за ней следишь и еженедельно проводишь антицеллюлитные мероприятия. Что касается уксуса от целлюлита, то мой самый любимый рецепт на основе яблочного уксуса – это массажный крем. Надо просто соединить любое массажное масло или крем (у меня детское масло Johnson's Baby) и яблочный уксус 2:1 (2 ст. л. масла и 1 ст. л. уксуса). Наносите на целлюлитные места и массируете. Я использовала силиконовые банки, купила в аптеке. Но можно и обычной массажной щеткой. Эффект просто великолепный.Дарья, отзыв по теме яблочный уксус от целлюлита
Всем, кто использует яблочный уксус в своей непростой борьбе с целлюлитом, я советую не только его втирать-массажировать, но и пить. Дело в том, что этот продукт хорошо помогает нормализовать обмен веществ, выводить шлаки и расщеплять жиры. Конечно, не стаканами - утром, натощак, разведите чайную ложечку яблочного уксуса в стакане чистой воды и выпейте. Уже через две недели заметите и улучшение самочувствия, и прогресс в своей антицеллюлитной истории.Надежда, отзыв по теме яблочный уксус от целлюлита
Я почти два месяца делала разные примочки-маски с уксусом, особо измений не наблюдала, потом решила попробовать использовать уксус вообще без всего. Прихожу с работы, переодеваюсь, смазываю ягодицы и ноги уксусом, потом на ночь еще раз. Уже через пару недель стала замечать, что кожа стала более ровной. Поэтому всем, кому яблочный уксус не раздражает/не горит/не жжет, советую попробовать натираться им в чистом виде. Только когда в домашних условиях. ноги горят, так что на улицу лучше не ходить помле втирания минут 30-40.
Хочу попробовать, люблю простые народные рецепты Целлюлита у меня мало /видно только при сжатии кожи на бедрах/, но хочу, чтобы совсем исчез
Отредактировано март14 (2014-05-03 12:30:48)
видно только
А зачем ты её сжимаешь-то?
сжимаешь-то?
Приколист, чтобы увидеть целлюлит
Пробовала вчера помассировать себе живот силиконовой банкой, по рецепту Ведьмы. Не получилось. Во-первых, банка постоянно стремилась отсосаться , а во -вторых, жиру моему эти засасывания, что слону дробина.
И тогда я взяла свою силиконовую мочалку. Это такая зверская штука, с одной стороны шипы толстенькие, а с другой тоненькие.
Намазала живот антицеллюлитным маслом с айхерба и давай растирать. Минутки две толстыми шипами, чтобы кожу разогреть и минут 8 тоненькими. По малому кругу, по большому, спиральками, в общем, всяко-разно. Масло постоянно куда-то исчезало с живота, приходилось раза два-три подливать, по чайной ложечке. Расход масла офигенный.
Ну что? Живот покраснел, не более. Потом еще по ногам-бедрам прошлась, там эффект был получше, было даже больновато. Надо в масло перца красного подсыпать для пущего эффекта или финалгон купить. Пусть в эти залежи кровь поступает, может удастся сдвинуть с мертвой точки.
"Метод Жанны Д`Арк" (с)? Капец, мазохизьм... Хотя вот я думаю - даже приятно бывает подрастереться... (говорю ж - мазохизьм!)
Финалгон, кстати, только в первый раз эффективно жгется. Потом как-то не очень...
Не получилось. Во-первых, банка постоянно стремилась отсосаться , а во -вторых, жиру моему эти засасывания, что слону дробина.
Аня, ты что-то неправильно делаешь, банка не должна отсасываться, и именно эффект вакуума тебе нужен.... не знаю, не знаю, но посмотри еще раз видео у меня в дневнике, там тетя куркурина "дядя" которая показывает подробно. именно вакуумный массаж, создаваемый банками, клевый результат дает, хотя и массаж твоей мочалкой - тоже отлично, но глубина не та что-ли, не знаю, как сказать. и никакого мазохизма - боли нет, обычный массаж. можешь еще и медовый попробовать - тоже отличная вещь. медом нафигачилась, подождала немного и отлепляй-прилепляй к себе руки. для меня вот адской болью показалось на валике лежать - это да, особенно вставать с него, а банка - это же удовольствие и результат лучше, чем от нее - у меня даже от всяких салонных процедур не был.
силиконовой банкой,
Я на всякий случай уточнить - эта банка от целлюлита помогает или все же толщину жира подкожного уменьшает?
Ontario, она массирует,позволяя промассировать те слои,кт не промассируешь обычным массажем,за счет этого кислородом лучше насыщаются клетки,кровообращение усиливается,тут и жиру и целлюлиту бой.
промассировать те слои,кт не промассируешь обычным массажем
Это какие? Если говорить о подкожном жире - то он же прямо на поверхности, какие там слои?
Про целлюлит - не буду спорить, может и помогает, никогда не исследовала эту тему.
Ontario, да не знаю я,какие)))говорю же-волшебство какое-то.но работает,наверно,как красные трусы на люстре-логики нет,но работает)))))
Vедьма, какой эффект от красных трусов на люстре? Сильный?
Аня, ты что-то неправильно делаешь, банка не должна отсасываться, и именно эффект вакуума тебе нужен...
У меня жир на животе очень .. как бы это выразиться поприличне..... .. в общем, не туго там у меня. Как студень под кожей. Вот банка и отсасывается. На ногах плотненько все - там удобно елозить.
эта банка от целлюлита помогает или все же толщину жира подкожного уменьшает?
Ну так целлюлит из жира ведь состоит.
Если говорить о подкожном жире - то он же прямо на поверхности, какие там слои?
Ну у кого на поверхности, а у меня слоев там - мама не горюй.
трусы на люстре-логики нет,но работает)))))
Опять плацебо?
Ну так целлюлит из жира ведь состоит.
Я всегда думала - это какое то нарушение кровообращения в соединительной ткани (подкожной). Ведь он (целлюлит) бывает и у тех у кого нет лишнего веса. Может я и ошибаюсь конечно.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за телом » По долинам и по взгорьям… шёл по телу целлюлит