И ещё...мысль пришла....не стану ли я похожа на Люси?
Мадама, конечно, симпатишная, но вряд ли ты до нее дотянешь [взломанный сайт] Тем более, что живешь на берегу моря и ешь его дары [взломанный сайт]
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Палео-омоложение. Примаэконетика. "Боевой укус" Черемнова>>
И ещё...мысль пришла....не стану ли я похожа на Люси?
Мадама, конечно, симпатишная, но вряд ли ты до нее дотянешь [взломанный сайт] Тем более, что живешь на берегу моря и ешь его дары [взломанный сайт]
У меня третья неделя пошла практики. Появившаяся аристократичная худоба после зогана стала исчезать, славатегоспади. Стала проявляться рабоче-крестьянская шайба. Но мне так больше нравится - вид здоровее намного и неровности сглаживаются потихоньку. Больше всего мне нравится окунание. Я по 5 раз в холодную и горячую воду лицо окунаю. Два раза в сутки. Короче, буду продолжать, прикольно.
Бли-ин!! Я дочитать-то не успеваю со своей работкой, не то что боевокусать кого-то... Вообще как система? Доступна широким массам?
Бли-ин!! Я дочитать-то не успеваю со своей работкой, не то что боевокусать кого-то... Вообще как система? Доступна широким массам?
та же фигня... , только мечтаю пока, как кусаться буду...
У меня третья неделя пошла практики.
вот это сила-воли!!! вот это я понимаю!!!!
Появившаяся аристократичная худоба после зогана
"зоган" это что?
Это массаж лица такой. Японский.
Вообще как система? Доступна широким массам?
Ну если мне доступна, то, я думаю, что и массам тоже.
вот это сила-воли!!!
Нету у меня силы воли! И никогда не было. Я делаю что-либо только в трех случаях
1. Если мне это очень надо.
2. Если мне это не очень надо или не надо вовсе, но приносит удовольствие и удовлетворение.
3. Если мне это приносит материальную выгоду.
Иногда могу что-то сделать, если меня очень попросят о помощи. Всё!
А бывало, что попросили о помощи, и оказание этой помощи принесло удовольствие и удовлетворение, да ещё и оказалось, что это тебе надо было очень?
Просто интересно, по жизни, бывает, что факторы сходятся на одном?
Или оказание помощи приносит раздражение... И эти телодвижения на фиг не нужны, не потребность души...
Отредактировано Д.С. (2013-11-27 20:15:57)
А бывало, что попросили о помощи, и оказание этой помощи принесло удовольствие и удовлетворение, да ещё и оказалось, что это тебе надо было очень?
Конечно, бывало!
Или оказание помощи приносит раздражение...
У меня иногда бывает потребность оказать помощь, когда меня не просят. Вот тогда возникает раздражение...на саму себя.
Так. Я когда кусаю, мимические мышцы какие-нибудь припахиваю при этом? Нужно ли гневно супить брови, поднимать верхнюю губу, как при оскале, вытаращивать глаза?.. Я ведь как войду в образ кусающей волчицы, так и мимику начну автоматом применять! Или просто бесстрастно, но со злобой, кусаем?..
Или просто бесстрастно, но со злобой, кусаем?..
Бесстрастно! И можно даже без злобы. Типа ты одолжение делаешь. Нафига лишние эмоции на лице рисовать, ежедневных текущих хватает.
А может надо это делать с удовольствием и наслаждением? Без шуток. Настигаешь наконец-то желанную добычу (настигаешь подлого врага, как вариант), впиваешься в него. Вкус крови, вкус победы (противник-то виртуальный, значит победа предсказуема и неминуема), один позитив. И слив негатива. Игра воображения плюс реальные мышечные усилия.
А может надо это делать с удовольствием и наслаждением?
Ага. Только спрятаться от посторонних глаз во избежание недоразумений.
Нафига лишние эмоции на лице рисовать
Так вот ведь... Вроде написано, что мышцы на лице надо напрячь максимально, вот я и думаю, которые напрягать, а которые нет...
Так вот ведь... Вроде написано, что мышцы на лице надо напрячь максимально, вот я и думаю, которые напрягать, а которые нет...
Чередуй
Вроде написано, что мышцы на лице надо напрячь максимально, вот я и думаю, которые напрягать, а которые нет...
А в Ревитонике говорится, что мышцы на лице напрягать нИИзяя. Их можно только сжать на 30 сек, а потом расслабить, чтобы они не укорачивались.
Вроде написано, что мышцы на лице надо напрячь максимально, вот я и думаю, которые напрягать, а которые нет...
Напрягай те, что в укусе принимают участие. Верхняя часть лица не участвует в укусе, так зачем напрягать дополнительно мышцы лба или круговую глаза? У меня шея напрягается и жевательные мышцы.
А в Ревитонике говорится
Осьминина, имхо - тот ещё специалист. После её перла про просачивание цереброспинальной жидкости с крыши черепа, я ей не доверяю.
Если б целлюлит убирался каким-то прогрессивным методом
По Монастырскому он убирается полным исключением из рациона растительных жиров.
Это массаж лица такой. Японский.
Типа, пяткой по морде? Слово "японский" вызывает, в первую очередь, такие ассоциации...
Уже месяц прошел моего кусания. Нравится, буду продолжать. Особенно полюбилось мне окунание, делаю два раза в день. Очень тонизирует.
Нравится, буду продолжать
Нравится - само упражнение? Я тут тоже пытаюсь кусаться, особых перемен не вижу. После первого упражнения на следующий день побаливали мышцы на шее, под подбородком. Потом привыкли... Окунаю тож, в горячую сперва, потом в холодную. Стягивает классно, да...
Отредактировано Микулишна (2013-12-12 13:11:56)
Нравится - само упражнение?
Ну да, сам процесс не вызывает отторжения. А со мной такое бывает редко.
Стягивает классно, да...
особых перемен не вижу
Потому что после сорока процесс старения опережает процесс омоложения. Я тоже не вижу и не надеюсь увидеть. Просто стараюсь держать мышцы лица в относительном тонусе.
процесс старения опережает процесс омоложения.
Тогда надо кусать чаще, быстрее и результативнее! Попробую сегодня мужа искусать, чо впустую воздух-то глодать?!
Кусайтесь обоюдно. Молодеть - так вместе!
Отредактировано Д.С. (2013-12-13 10:07:09)
Попробую сегодня мужа искусать
Купи себе большой шмат сала и кусай его. Заодно и наешься.
Меня с него тошнит...
Осьминина, имхо - тот ещё специалист. После её перла про просачивание цереброспинальной жидкости с крыши черепа, я ей не доверяю.
Эта ссылка приводит на начало стр.5 в теме Здравствуй лицо... я прошла по всей странице и не нашла, где прочитать про перлы Н.Осьмининой, а хотелось бы...
Эта ссылка приводит на начало стр.5 в теме Здравствуй лицо...
Не на начало страницы она приводит, а на пост 139. Если тебя на начало перекидывает, полистай вниз.
Подсела я на окунания конкретно. День без них не начинаю и не заканчиваю. Если не окуну литцо в корыто - сама не своя буду.
Кусания делаю не каждый раз, у меня ведь ещё аппаратик есть с тонизацией, я им каждый вечер низ лица обрабатываю, не хочется челюсть перекачать.
А как у вас успехи?
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Уход за лицом » Палео-омоложение. Примаэконетика. "Боевой укус" Черемнова>>