Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Блюда из яиц » Яичница в корзиночках из ветчины.>>


Яичница в корзиночках из ветчины.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/RYTkD.jpg

Вам потребуется:

тонкие ломтики итальянской ветчины прошутто
яйца
тёртый сыр
мелко порубленная петрушка
соль
чёрный молотый перец
оливковое масло

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до t 190°C. Возьмите форму для выпечки с углублениями, смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины.

2. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой.

3. Запекайте в духовке 13 – 15 мин. до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.

+1

2

Интересная идея! Завтра на завтрак и приготовлю, а то от обычной яичницы уже воротит. Нет, на завтрак не получится, бекона в нарезку нет.  http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Блюда из яиц » Яичница в корзиночках из ветчины.>>