Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мясной рулет>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

700г говяжьего фарша 
4 яйца 
400г шампиньонов 
большая луковица (100г)
сметана 20% - 30г

Подготовим фарш - добавим 1яйцо, соль, перец и тщательно вымешаем. 

3 яйца - сварить, очистить. 

Шампиньоны и лук (у меня без лука) нарезать (как больше нравится), положить в сковороду, добавить немного водички и тушить до полуготовности, затем добавить 1 столовую ложку сметаны и тушить дальше, пока не испарится почти вся влага. 

Фарш разложить на фольге, разровнять влажными руками, сверху положить слой грибов с луком, а потом целые вареные яйца. 

Завернуть рулет с помощью фольги и запечь в духовке.

+2

2

http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

0