Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свинина жареная в сыре>>

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Свинина жареная в сыре

http://s019.radikal.ru/i605/1212/7f/587ab1efb4d0.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1212/bf/509c080284f5.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1212/23/d456158e14f4.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1212/ea/8af33e9a158a.jpg

+3

2

Вроде только поела. но все равно захлебываюсь слюнями. Вот чего не хватало отбивным для полного счастья  - сыра!

0

3

Да я сама.. та ещё мясоедка. Мне кажется - я мясо могу есть вообще без остановок. :D

Единственное - смущают панировочные сухари. Помнишь, на майджейн кто-то говорил, что их можно отрубями заменить. Я пробовала, но появляется это противный отрубной привкус. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

4

Я когда строго строго на диете использую или отруби, или клетчатку. Даже хлеб пекла, а теперь жую хлебцы и клетчатки

http://www.kletchatka.com.ua/image/hlebc.jpg

Не все знают о вреде муки. Она забивает ворсинки, покрывающие стенки кишечника, не давая усваиваться полезным веществам, содержащимся в пище.

Чтобы сделать клетчатку удобной для употребления, были разработаны и созданы хлебцы из клетчатки. Их удобно употреблять в пищу, как обычные ломтики хлеба. Они не содержат дрожжей и муки, поэтому полезны, как обычная клетчатка. Для улучшения вкусовых качеств и удовлетворения потребительских предпочтений кроме обычных хлебцов из клетчатки, выпускают хлебцы с добавлениям чеснока, арахиса и укропа.

Отныне вовсе не обязательно есть хлеб, его можно и нужно заменить хлебцами из клетчатки.

У нас есть только без добавок. один раз попались с укропом. Вкус, конечно специфический, вид тоже - моя доця называет и ковриком для мышкиhttp://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

http://khudaya.ru/images/photos/medium/0c4c83f3048a154c80f96c5dffaf4d88.jpg
Лучше картинки не нашла, он на тарелке. Но если хочется что-нибудь на что-нибудь намазать, то сойдет))

+1

5

Точно, на коврик смахивает. :D

Я вот хлебцы люблю. Иногда тоже покупаю. А вот как-то купила клетчатку в банке, сыпучую такую. Она мне не понравилась совсем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

6

Попробуй клетчатку в гранулах, уешь как сухарики))) Я думаю, что ее можно добавлять в салаты, где по рецепту есть сухарики

0

7

Пробовала я гранулы - тоже не понравились...http://smiles.kolobok.us/big_standart/nea.gif

Только то были отруби, а не клетчатка. Может клетчатка имеет другой вкус?

0

8

А мне и с отрубями нравятся))) Но там присутствует мука

0

9

Да ладно, я думаю, что немножко панировки не сильно ударит по НУПу. Можно пренебречь. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

10

Ну сколько грамм той панировки в отбивной? http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

+1

11

ОльгаЖ написал(а):

Ну сколько грамм той панировки в отбивной?

Думаю, что мало. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

12

а разве можно панировачные сухари на нупе?

0

13

ленусик55, нельзя. Можно заменить клетчаткой или отрубями.

0

14

А какое БЖУ клетчатки?

Я хлеб пеку сама в хлебопечке. От магазинного могу отказаться, а вот от своего ... как же это трудно.
Я девять месяцев не ела ни хлеба. ни печенья, ни единой конфетки. Скинула 40 кг и расслабилась. Подумала, что теперь уже всё можно... и как следствие - набрала 10 кг.

Берусь за ум. Присоединяюсь к вам. Если первую неделю продержусь- заведу дневничок. Боюсь сорваться.

0

15

Розочка написал(а):

А какое БЖУ клетчатки?

Не знаю. На упаковке указано. А вообще, клетчатка не переваривается в желудочно-кишечном тракте человека, Хотя клетчатка относится к классу углеводов, она не превращается в нашем организме в глюкозу и не повышает уровень сахара в крови, в отличие от усвояемых углеводов.

0

16

ОльгаЖ написал(а):

Не знаю. На упаковке указано. А вообще, клетчатка не переваривается в желудочно-кишечном тракте человека, Хотя клетчатка относится к классу углеводов, она не превращается в нашем организме в глюкозу и не повышает уровень сахара в крови, в отличие от усвояемых углеводов.

но почему то ян квасневский против клетчатки.я тоже думаю зачем лопать невкусное.притом как я села на нуп унитаз рад http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif а до этого только слабительное помогало

+1

17

ОльгаЖ написал(а):

Вроде только поела. но все равно захлебываюсь слюнями. Вот чего не хватало отбивным для полного счастья  - сыра!

Вот тем и славен НУП!
В отличие от тупых низкокалориек или безжирового питания, когда с такими приступами - от одного лишь вида рецептов - или в Склиф, или срывы.

ОльгаЖ написал(а):

летчатка не переваривается в желудочно-кишечном тракте человека

Я бы уточнила, что НЕ ВСЯ клетчатка переваривается, но часть расщипляется и усваивается. Я долго не могла понять, как это - но это так. Она оказывается тоже имеет разные виды-формы. И часть усваивается, а часть лишь исполняет функцию "шётки" кишечника.

ленусик55 написал(а):

ачем лопать невкусное.притом как я села на нуп унитаз рад  а до этого только слабительное помогало

Присоединяюсь в радости за Вас к унитазу http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif , а на тему "невкусного" бы всё же напомнила, что tastes differ. Да, вот милая Хозяюшка тоже скорее в виде исключения приемлет что-то "клетчатистое", но есть многие (и Ваша покорная слуга в их числе) кому ботва - нравится. Не как следствие осознания её спорной полезности, а чисто по вкусу.

0

18

ОльгаЖ написал(а):

Хотя клетчатка относится к классу углеводов, она не превращается в нашем организме в глюкозу и не повышает уровень сахара в крови, в отличие от усвояемых углеводов

Она понижает уровень сахара в крови. За что ей спасибо.

А про уровень сахара в крови, за рамками обсуждения, есть бесконечно интересная тема ИИ/ГИ. И там есть также немало парадоксов и недопонятостей.

0

19

Celestialom написал(а):

вот как-то купила клетчатку в банке, сыпучую такую. Она мне не понравилась совсем

Ой, фу.
Если у тебя есть в продаже, дорогой северный друг, клетчатки ради лучше лопать (или испольовать в готовке) вот такое
http://greenplanet.moy.su/_tbkp/otrubi20Diadar.jpg
- хрустные, лёгкие.
Меня редко кренит на угли и на тупожевание, но коли случается - они со мной.
СтОит эта радость в районе 14 руб. за пакетик объёмом с литр. Ты если стакан съешь - ты очумеешь.

А ещё на тему клетчатки я тебе, незабвенная, имею сказать адресно: а ну лопать квашенную капусту! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif
Ты ж северянка! У тебя там витамина С не хватает и солнца нет и вообще! В капусте и РР витамин, и мало где присутствующий U, и С - больше, чем где только угодно! И живой клетчатки хоть отбавляй.
Ну зачем тебе банки рассыпухи, ну как же так... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_nea.gif

0

20

Э, по теме.
Антуражем оформления на Настино say7info похоже, не?
Как бы то ни было (славен не автор рецепта,  а его аспространитель) - спасибо! Уволокла, мурмуркая и предвкушая вкусность с огромной душевной благодарностью.
Вот ни на какой иной диете так не побалуешь свои рецепторы и .. и... и что там в нас так жаждет вкусной еды?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

0

21

Розочка написал(а):

А какое БЖУ клетчатки?

Очень примерно, ибо клетчатка клетчатке рознь
• Белки – 15-166 г
• Жиры – 4 г  (?!)
• Углеводы – 60-70 г

+1

22

ленусик55 написал(а):

но почему то ян квасневский против клетчатки.я тоже думаю зачем лопать невкусное.притом как я села на нуп унитаз рад  а до этого только слабительное помогало

У всех по разному, некоторые мучаются запорами. Аткинс клетчатку рекомендует. Вот в этой статье Углеводы бывают разные можно прочитать о клетчатке.

MelkayaSolnca написал(а):

Я бы уточнила, что НЕ ВСЯ клетчатка переваривается, но часть расщипляется и усваивается. Я долго не могла понять, как это - но это так. Она оказывается тоже имеет разные виды-формы. И часть усваивается, а часть лишь исполняет функцию "шётки" кишечника.

И как определить, сколько ее усваивается?

MelkayaSolnca написал(а):

А про уровень сахара в крови, за рамками обсуждения, есть бесконечно интересная тема ИИ/ГИ. И там есть также немало парадоксов и недопонятостей.

Хотя бы информацию по НУПу освоить)))

MelkayaSolnca написал(а):

- хрустные, лёгкие.

А у нас такого плана пшеничные отруби:
http://makdak.ua/sites/default/files/imagecache/full/otr2.jpg
Разновидности:
-с морской капустой
-с перцем
-с тмином
-с укропом
-с чесноком
-спортивные.
Но, помоему, в составе есть мука. Утверждать не буду, надо посмотреть в магазине.
И клетчатка в гранулах:
http://apteka-tas.com.ua/upload/resize_cache/iblock/607/251_251_1a01bc539450c5fd9ec344bef5fe2e18/sxpqhfhot%20qyyz.%20xofbkuf%20g%20gzeficlq%20150y.jpg
Состав - клетчатка 100%. Без всяких вкусовых добавок, но мне нравится иногда похрустеть)))

0

23

девочки я использую только овсяные отруби без всяких добавок.вот именно и работает щеткой для кишечника.

0

24

У Дюкана тоже приветствуются отруби.Я по себе знаю ,если проблема с кишечником, то не в радость похудание

0

25

MelkayaSolnca написал(а):

А ещё на тему клетчатки я тебе, незабвенная, имею сказать адресно: а ну лопать квашенную капусту!

Квашеная капуста и просто капуста (свежая, тушеная) - это один из немногих клетчаткосодержащих продуктов, которые я люблю. Причем капусту я люблю именно белокочанную (брокколи и цветную ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif ). Ещё пекинскую.

Люблю в том плане, что могу есть. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif Потому что именно люблю http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif  я мясные и  рыбные продукты.

MelkayaSolnca написал(а):

Если у тебя есть в продаже, дорогой северный друг, клетчатки ради лучше лопать (или использовать в готовке) вот такое

Нету у нас такой. Да и не надо! Не вижу смысла набивать пузо неперевариваемыми продуктами. Было бы ещё вкусно... а так - не... http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif

MelkayaSolnca написал(а):

Антуражем оформления на Настино say7info похоже, не?

Вроде да, точно не помню...

Девочки, кто-нибудь готовил? Как оно?

0

26

#p1500,Celestialom написал(а):

Причем капусту я люблю именно белокочанную (брокколи и цветную ...  ). Ещё пекинскую.

Я тоже белокочанную и пекинку, но только сырые. Белокачанную еще в голубцах могу есть. Брокколди и цветную тоже не люблю, но брокколи хоть как-то могу еще есть, а цветная -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

#p1500,Celestialom написал(а):

Люблю в том плане, что могу есть.  Потому что именно люблю   я мясные и  рыбные продукты.

http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif А еще кальмаров и других морских гадов!

#p1500,Celestialom написал(а):

Девочки, кто-нибудь готовил? Как оно?

Еще нет, но вчера вспоминала и своим описывала. Первый вопрос: "Тебе же нельзя панировочные сухари!" Надрессировала)))

0

27

ОльгаЖ, нам в этом плане повезло, что мясоеды и рыбоеды. Девочкам, которые любят обилие фруктов-овощей сложнее. Мелкая солнца вон не очень мясо любит, жир плохо переносит. И все равно как-то умудряется НУПится! Молодец!http://smiles.kolobok.us/big_standart/good.gif

#p1612,ОльгаЖ написал(а):

Надрессировала)))

И я своих. Мне предложить конфетку - это нонсенс.http://smiles.kolobok.us/standart/laugh1.gif

0

28

девочки ткните меня носом в тему о НЕполезности плавленных сырков.не могу найти хоца почитать.
И крабовое мясо как оно по полезности???Углеводов 0.....

0

29

Dina,  сырки  то может и полезны, только нет доверия  к их производителям!
Смешают муку с разными добавками и вот тебе сырок.

Крабы свежие ( не докупишся), а крабовые палочки - опять же как знать ЧТО туда намешали.

Я как нибудь выставлю рецептики как делать домашнии сыры. Вот эти кушай. Типа сама садик я садила - знаю что вырастит! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

0

30

#p1654,Celestialom написал(а):

И я своих. Мне предложить конфетку - это нонсенс.

Мне младшенький (6 лет)  [взломанный сайт]  постоянно чего-нибудь подсовывает http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0