Всем спасибо за поздравления, как-то честно говоря не совсем верится пока.
У нас начался новый виток споров со старшей дочерью на тему питания. Сегодня, жаря ей кусок шейки, полезла в холодильник за свиным жиром (есть у нас тут такая прэлэсть в каждом магазине) на что деушка мне сказала, что всё очень жирррно и ваще она поправится. Я в очередной раз начала гундеть, про вред нагревания растительных масел...."столько врачей ошибаться не могут"
Кстати о врачах, не так давно выяснила, что моя свекровь, являясь врачом, признаёт без оговорок, что картошка фри вредна в основном из-за большого количества нагретого масла, так почему тогда надо всё остальное на нём жарить надо??

, что уж говорить о 12-летней девчонке с таким упёртым характером?
И намного проще, чем кажется на первый взгляд.
А что, доктора наук - это такие специальные киборги? Ну никак не подверженные зомбированию и влиянию массового сознания? Да не более, чем 12-л девочка. Только аргументация у него может быть поцветастее... и медальки бречат...
Вчера, несмотря на посетивший жор ела только "положеное". Это хорошо, потому как гормоны делают своё дело и, несмотря на отсутствие явной прибавки в весе, штаны застёгиваются с трудом. Это не шутки, живот перестал втягиваться, ну и фиг с ним. Меня это волнует только в том ключе, что пока не очень хотелось распространяться о своём состоянии, но моя фигура давно не отличается изящностью, а брюхо - проблемная зона номар раз, поэтому авось не поймёт пока никто ничего.
, поэтому я разрешила ей провести эксперимент, в надежде, что к середине дня она просто оголодает и поест по-человечески, проблема только в том, что если всё-таки перетерпит, как бы ей не поплохело в бассейне. Просто там нагрузка огого и эгегей - я пешком с трудом столько пройду. Но объяснить ей, что она неправа уже не выходит, вот. А на то, что я ей показываю из разумных ограничений - она не реагирует, считает, что
Возрастное, наверное....

Счастья-здоровья-успехов! 

У моей племянницы тоже сегодня день рождения. Целых 18 лет.