Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Дядя Гриша начинает худеть!>>


Дядя Гриша начинает худеть!>>

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

#p37077,GregoryWelter написал(а):

А я решил открыть небольшой бизнес и стал делать низкоуглеводные конфеты.

посмотрела. красотища! что-то подобное для себя тоже делаю - вкус - божественный и можно на диете! отличная идея, кстати! а главное, в них нет "алкогольного" сахара, как в ла нубах, от которых только пронести может)))) но нам упорно говорят, что он типа не усваивается. короче, за идею и продукцию +100500! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

122

Здорово-здорово! http://smiles.bbmix.ru/1063.gif  Пропаганда здорового питания!

про сало в шоколаде

Вчера (или позавчера?) буквально по первому, что ли, каналу, утречком какой-то умелец сало в шоколаде показывал, как делается... Так что можно и так...

0

123

#p37077,GregoryWelter написал(а):

А я решил открыть небольшой бизнес и стал делать низкоуглеводные конфеты. Надеюсь, кого-то это спасет на диете) кстати, что хорошо - там нет мерзкого аспартама, от которого у меня привесы. Ежели кому интересно, можно глянуть тут - http://vk.com/low_carb_sweet

Ну прямо молодец, на широкую ногу! Ты там у себя вконтакте дай ссылочку на наш сайт, пусть народ в тему вникает. А то я смотрю, вопросы глупые тебе задают по поводу калорийности. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

124

#p37083,Vедьма написал(а):

что-то подобное для себя тоже делаю - вкус - божественный

Я тоже иногда вдохновляюсь и леплю конфетки-шоколадки. Но многим лень заморачиваться.

Григорий, и как бизнес? Есть покупатели? Окупаются ингредиенты?

0

125

#p37107,Lakshmi написал(а):

Ты там у себя вконтакте дай ссылочку на наш сайт

Там же есть, справа?

0

126

#p37115,Микулишна написал(а):

Там же есть, справа?

Ой, точно, я не заметила. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

0

127

#p37077,GregoryWelter написал(а):

Ежели кому интересно, можно глянуть тут -

Класс!
А как вам удалось в домашних условиях жидкую фруктовую начинку (вишня?) запихнуть внутрь конфеты?

0

128

#p37078,Valkyria написал(а):

А что там, если не секрет?

Фитпарад на эритрите =) очень хорошая вещь - главное, по вкусу лучше сахара, и на инсулин не влияет =) в принципе шоколадки я отсылаю даже в другие страны) у меня вот завтра партия в Пермь отправляется)

0

129

#p37083,Vедьма написал(а):

посмотрела. красотища! что-то подобное для себя тоже делаю - вкус - божественный и можно на диете! отличная идея, кстати! а главное, в них нет "алкогольного" сахара, как в ла нубах, от которых только пронести может)))) но нам упорно говорят, что он типа не усваивается. короче, за идею и продукцию +100500!

спасибо) там кстата и углей меньше чем в лянубе) кстати, меня от нее не несло вообще, может, я ел мало? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

#p37107,Lakshmi написал(а):

Ну прямо молодец, на широкую ногу! Ты там у себя вконтакте дай ссылочку на наш сайт, пусть народ в тему вникает. А то я смотрю, вопросы глупые тебе задают по поводу калорийности.

спасибо) а я кстати и поставил) надо пропагандировать правильное питание)

#p37131,Ontario написал(а):

Класс!
А как вам удалось в домашних условиях жидкую фруктовую начинку (вишня?) запихнуть внутрь конфеты?

спасибо! это не вишня, а клюква, потому как более уместна дня НУПа) только она маскируется под вишню) я обмазываю стенки формочки шоколадом в два слоя, потом туда жидкую начинку и заливаю сверху еще шоколадом)

#p37089,Микулишна написал(а):

Вчера (или позавчера?) буквально по первому, что ли, каналу, утречком какой-то умелец сало в шоколаде показывал, как делается... Так что можно и так...

теперь у меня фикс идея) только дома у меня не сало, а шпиг есть, но с ним думаю, извращение будет) надо будет посмотреть эту передачу) а в чем фишка была? в оригинальности? кстати я где-то читал что это даже вкусно

+2

130

#p37277,GregoryWelter написал(а):

там кстата и углей меньше чем в лянубе)

главное, что это сделано своими руками, и всякую каку ты туда точно не положишь)

0

131

Григорий, жалко что ты не на Украине...) Конфетки замечательные)

0

132

#p37277,GregoryWelter написал(а):

а в чем фишка была? в оригинальности?

И это тоже)) В основном упирали на то, что в такие морозы надо вкушать жирную пищу.

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Дядя Гриша начинает худеть!>>