
►Из стакана воды и 2.5 ч.ложек кофе сварить крепкий кофе
►1-2 чайные ложки MCT Oil (то же кокосовое масло - ИМХО)
►1 -2 стол ложки несоленого сливочного масла или топленого масла
►Перемешать в блендере как минимум 20 сек (пока не вспенится и не исчезнет масляная пленка на поверхности)
►Start with 1 cup (8 oz.) filtered water, just off the boil.
►Measure 2 1/2 heaping tablespoons freshly ground Bulletproof® Upgraded™ Coffee beans (approximately 2 rounded tablespoons per 6 oz. water) and brew strong black coffee using your favorite coffee brewing method.
►Pour in 1 teaspoon Bulletproof® Upgraded™ Brain Octane™ or Bulletproof® Upgraded™ MCT Oil (build up to 1-2 tablespoons over several days).
►Add 1 tablespoon grass-fed, unsalted butter or ghee (build up to 2 tablespoons or much more over several days).
►Mix in a blender for at least 20 seconds until the drink is frothy and looks like a creamy latte without a film of oil on the surface.



/ 

.
что ли?
Я когда то летом еще пробовала в кофе просто добавить кокосового масла -

Баба-яга против!!!
, наверное. Завтра не попробуешь на утро?
.




.
)
решила сегодня попробовать испить с ним кофе. Ну, что сказать, осталась жива, на удивление арию «блевантина» из оперы «риголетто» исполнять не пришлось. При добавлении масла (я его не взбивала) вся поверхность быстро покрылась масляными разводами, но буквально через небольшой промежуток времени и частого помешивания масляные звездочки исчезли. И лишь отдаленный, слегка уловимый запах напомнил о масле, но особо это не отразилось на вкусе кофе. Кокосовое масло нау фудс. Теперь меня терзают сомнения, почему вся маслянистость исчезла. Может дело в масле?