
►Из стакана воды и 2.5 ч.ложек кофе сварить крепкий кофе
►1-2 чайные ложки MCT Oil (то же кокосовое масло - ИМХО)
►1 -2 стол ложки несоленого сливочного масла или топленого масла
►Перемешать в блендере как минимум 20 сек (пока не вспенится и не исчезнет масляная пленка на поверхности)
►Start with 1 cup (8 oz.) filtered water, just off the boil.
►Measure 2 1/2 heaping tablespoons freshly ground Bulletproof® Upgraded™ Coffee beans (approximately 2 rounded tablespoons per 6 oz. water) and brew strong black coffee using your favorite coffee brewing method.
►Pour in 1 teaspoon Bulletproof® Upgraded™ Brain Octane™ or Bulletproof® Upgraded™ MCT Oil (build up to 1-2 tablespoons over several days).
►Add 1 tablespoon grass-fed, unsalted butter or ghee (build up to 2 tablespoons or much more over several days).
►Mix in a blender for at least 20 seconds until the drink is frothy and looks like a creamy latte without a film of oil on the surface.




Вкус другой, цвет другой, жир все равно плавает. ИМХО - если есть в наличии блендер - то нужно им пользоваться, оно того стоит.
Но верю, что с блендером лучше. А меня какао с предварительным растиранием очень даже устраивает. Кофе действительно похуже. И еще представила себя, взбивающую масло в блендере на работе... 
за идею!
из холодильника 


Его мыть потом легче.
,
. Если у тебя такой, неэлектрический, где трясти его нужно - то бесполезно
Надо электрический.
) нету тут ничего хорошего. Энодогенность должна быть, IMHO...
, а блендером пользуюсь ежедневно каждое утро более чем полгода уже. Получаемый результат заставляет смириться с необходимостью мыть этот блендер каждый день.
, а все от меня отмахиваются 

А блендера /у меня погружной/ я боюсь с тех пор как там помолола палец. 