
Ингредиенты:
Молоко - 70 грамм
Кофе молотый - 15 грамм
Сахарозаменитель - 5 грамм
Вода - 60 грамм
Сливочный плавленный сыр Виола - 45 грамм
Вскипятить молоко молоко
Добавить сыр и щепотку соли,
интенсивно размешать - растворяется сыр очень хорошо
Заварить кофе , как обычно.
Вылить его в молоко, добавить сахарозаменитель,
растворить его и разлить по чашечкам.
Кофе получается густой, с насыщенно-сливочным вкусом
Рецепт взят отсюда, но я делала немного по другому - без молока и сахзама (в кипятке развела виолу и добавила кофе) тоже вкусно и менее углеводно. В этом сырке всего 2 г. углей.






Начиталась про суперполезный лецитин и сильно захотела его себе в еду добавлять! Я ж как начитаюсь про пользу очередного вещества, так и стремлюсь его поглотить.
Так и с лецитином, раз в капсулах дорого, то решила, что его могут "врассыпную", на развес продавать.