Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » Рецепт домашней курино-сырных колбасок от Maricza>>


Рецепт домашней курино-сырных колбасок от Maricza>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/376/99376321_PB7TGEBTMhY.jpg

Рецепт домашних курино-сырных колбасок:

Перекрутить на мясорубке 1 кг. куриного мяса с 300 гр. сыра и несколькими зубчиками чеснока.
Добавить соль и специи по вкусу. Я добавила немного сухой аджики. Хорошо вымешать.
Скатать колбаски и завернуть в пищевую полиэтиленовую пленку, завязав концы.
Варить как сосиски.

Ссылка

+2

2

Они реально прямо такие ровненькие и красивенькие получаются? http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

3

#p40471,Lakshmi написал(а):

Они реально прямо такие ровненькие и красивенькие получаются?

Фото с просторов интернета беззастенчиво стырено позаимствовано. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif
Надо будет к следующему зажорному воскресенью сделать себе попробовать, тогда и фотку добавлю оригинальную.

Вопрос к Maricza как к автору рецепта: http://s020.radikal.ru/i713/1311/5e/e77a833faff9.gif
А сколько долго их варить нужно? А то они ведь закручены в пленку, попробовать по ходу никак не получится.

0

4

#p40478,Ontario написал(а):

А то они ведь закручены в пленку,

А зачем закручивать в пленку, когда можно купить кишки натуральные. Спрашивайте в мясных магазинах или киосках. А лучше заказать через интернет. Я покупала 20 руб за метр. http://www.kupaty.com/заказать-черева/

А через интернет получается 10 руб за метр.

+1

5

#p40478,Ontario написал(а):

Вопрос к Maricza как к автору рецепта: http://s020.radikal.ru/i713/1311/5e/e77a833faff9.gif
А сколько долго их варить нужно? А то они ведь закручены в пленку, попробовать по ходу никак не получится.

Ничего себе, случайно увидела, что мой рецепт перенесли)))
Я варила 20 минут. Тут от толщины зависит. У меня они получились в диаметре сантиметра три.

#p40471,Lakshmi написал(а):

Они реально прямо такие ровненькие и красивенькие получаются? http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

Как скатаешь, так и будет. Первые у меня вообще раскривушки получились)))

0

6

Отчитываюсь: вчера вечером накрутила колбасок. Вместо куриного использовала свиной фарш, пропорции как в оригинальном рецепте. Получилось 11 шт таких себе  "сарделек".

=Spoiler написал(а):

http://s8.uploads.ru/8BYDj.jpg

Вечером сварю и сделаю обещанную оригинальную фотку в готовом виде.
Продолжение следует....

+1

7

#p40671,Ontario написал(а):

Продолжение следует....

Ребенок затребовал колбасок раньше ужина, поэтому вот они в готовом виде:

=Spoiler написал(а):

http://s9.uploads.ru/h4Skq.jpg

+1

8

Лена, а как на вкус? Выглядят, как тефтельки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

9

#p40711,Lakshmi написал(а):

а как на вкус?

наверное тоже как тефтельки http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

нормально получилось, съедобно очень даже, мы любители приправ, я там куркумы напихала в них, перцев всяких, чеснока, а вот с сыром у меня вечно не ладится при готовке - повытекал почти весь из сарделек

0

10

#p40713,Ontario написал(а):

а вот с сыром у меня вечно не ладится при готовке - повытекал почти весь из сарделек

Может, лучше лука вместо сыра?

0

11

#p40716,Lakshmi написал(а):

Может, лучше лука вместо сыра?

Я лук (правда сухой ) добавляла http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif . В следующий раз попробую без сыра.

0

12

Надо и мне так попробовать. Я котлет обычно леплю много и в мультиварку они не помещаются, я в духовке выпекаю. Но в духовке много сока вытекает и подсыхают они.  :yep:

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » Рецепт домашней курино-сырных колбасок от Maricza>>