Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сырники>>

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Адыгейский сыр-натереть на тёрке,
яйцо
сахзам
ванилин
Всё смешать,сформировать сырники и жарить на сковороде,для особо ленивых можно и в духовке делать,но я не пробовала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

http://cs408223.vk.me/v408223344/8bb8/rVu7aGarxhE.jpg

+5

2

Таисия,  а какие пропорции? Выглядит так вкусненько.

0

3

Я делала на глазок.Одно яйцо и сыра столько,чтоб сырники не разваливались.

+1

4

Таисия, ты сладкие делала?

0

5

Сахзама добавила 3 таблетки,но сладкими они не были.

+1

6

#p41009,Таисия написал(а):

Сахзама добавила 3 таблетки,но сладкими они не были.

А я попробую сделать солененькие со специями, по типу как у Григория. И в духовке. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

7

Не знаю для чего у Григория сода гашёная,они и так получаются мягкие.

0

8

Сделала наконец то. У меня было 185 гр. адыгейского сыра, к нему я добавила 2 яйца. Хватило бы одного. :yep: И все, ни сахара, ни соли, ни соды, ни сахзама. Чисто сыр+яйцо.

Разогрела мультиварку и жарила на сливочном масле, без крышки. Типа на сковородке. http://forum.littleone.ru/images/smilies/004.gif Фотки получились плохие, наверно паром залепило окошко камеры на телефоне. И вес на весах - вместе с тарелкой. Реально один сырник весит 65 гр.

БЖУ 1 сырника

http://s020.radikal.ru/i720/1403/da/dae7ddb38bc5.jpg

Вкусненько. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif И пышненько, высотой где-то в 1 см.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i638/1403/88/e6adb01735cc.jpg
http://i031.radikal.ru/1403/80/beeb35d4033f.jpg
http://i057.radikal.ru/1403/8f/310756b6b0f4.jpg

+3

9

Вот и я говорю что вкусненько http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

10

#p41703,Lakshmi написал(а):

Чисто сыр+яйцо.

Я еще на кремлевке делала так называемые кремлевские сырники - тоже только адыгейский сыр и яйцо. Правда, сыр резала ломтиками, а яйцо было кляром. Тоже ничего, но твой вариант явно вкуснее. Надо будет попробовать.
А адыгейский сыр хорошо трется? И на какой терке - на мелкой или на буряковой?

0

11

Ань, а чего ты их на сковородке жарила, а не в духовке http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif ?

0

12

Нафига заморачиваться, когда можно просто пожарить адыгейский сыр ломтиками?)) Вкуснота неописуемая)

+1

13

#p41753,Koshatina написал(а):

Вкуснота неописуемая)

http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

0

14

#p41734,Вирсавия написал(а):

А адыгейский сыр хорошо трется? И на какой терке - на мелкой или на буряковой?

Хорошо потерся, я на крупной терке терла. :yep:

#p41735,Вирсавия написал(а):

Ань, а чего ты их на сковородке жарила, а не в духовке

Так чего из-за 4-х оладушек духовку включать? И потом, в духовке сложно добиться румяной корочки. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

#p41753,Koshatina написал(а):

Нафига заморачиваться, когда можно просто пожарить адыгейский сыр ломтиками?)) Вкуснота неописуемая)

а нафига заморачиваться с жаркой? Адыгейский сыр и так вкусный. http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif

0

15

#p41764,Lakshmi написал(а):

а нафига заморачиваться с жаркой? Адыгейский сыр и так вкусный.

Вот в данный момент сижу его и хомячу - который "итаквкусный"))))))))

+2

16

#p41764,Lakshmi написал(а):

а нафига заморачиваться с жаркой? Адыгейский сыр и так вкусный.

да ну... Я его так не могу есть, а вот в сырниках супер или просто обжаренный http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

0

17

просто жареный адыгейский совсем не то что в сырниках,в сырниках то он гораздо вкуснее  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

18

Сегодня модернизировала рецепт.  Добавила укроп и запекла в духовке. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

И обозвала их уже не сырниками, а биточками, они реально получились, как булочки. Время запекания в духовке - 15 минут.

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i209/1403/dd/67b41cee5194.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1403/4f/96707351c3d3.jpg

+4

19

#p41824,Lakshmi написал(а):

биточками, они реально получились, как булочки

Ой, Нют, какая прелесть. Наверное и вкусненько. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif
Надо тоже попробовать такие сделать, только сначала определиться с выбором адыгейского сыра. У нас продают этот сыр много разных производителей и какой из них лучше я не знаю.

0

20

#p41828,tatiana написал(а):

У нас продают этот сыр много разных производителей и какой из них лучше я не знаю.

а ты каждого возьми по чуть-чуть, налепи биточков, запеки и потом сравни вкус.

+1

21

#p41824,Lakshmi написал(а):

они реально получились, как булочки

Какая прелесть!!!  http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

0

22

#p41834,Lakshmi написал(а):

а ты каждого возьми по чуть-чуть, налепи биточков, запеки и потом сравни вкус.

Точно, спасибо солнышко. http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_19.gif

0

23

#p41835,Koshatina написал(а):

Какая прелесть!!!

У меня было желание туда сосиску потереть...но я воздержалась от таких извращений. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

24

#p41824,Lakshmi написал(а):

Сегодня модернизировала рецепт.

Сегодня я издевалась над рецептом. http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  В протертый адыгейский сыр  добавила ещё творог. Мне понравилось сочетание сыра и творога, какое-то необычное. Но самое главное и удивительное, то что они оказались ещё очень сытными. Пришлось даже отказаться от обеда.

видок

http://s8.uploads.ru/t/RCDV2.jpg

+1

25

Я так тоже пробовала и мне понравилось. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

26

Вопрос к тем кто делал сырники\биточки:
а тесто (которое сыр+яйцо) руками лепится или надо ложкой на скоородку выкладывать?

0

27

#p42243,Ontario написал(а):

Вопрос к тем кто делал сырники\биточки:
а тесто (которое сыр+яйцо) руками лепится или надо ложкой на скоородку выкладывать?

Если в яйцо добавить мало сыра,то ложкой,а чуть больше-получится руками слепить,так они пышнее и вкуснее.

+2

28

#p42243,Ontario написал(а):

а тесто (которое сыр+яйцо) руками лепится или надо ложкой на скоородку выкладывать?

Я руками лепила. Чтобы было жидкое, много яиц нужно наверно.

+2

29

фото (по мотивам рецепта)

http://s8.uploads.ru/c1aXT.jpg

+4

30

#p44003,Ontario написал(а):

фото (по мотивам рецепта)

Ой какие булочки здоровские.  http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif А рецепт? В чем там мотивы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0