Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сырники>>

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

#p44005,Lakshmi написал(а):

В чем там мотивы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Мотивы - кокосовая стружка в составе и выпекание в духовке вместо жарки http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

32

Красота какая! Тож хочу . Только сыр, кокос и яйца? Жир добавлялся? Смазывала чем-нибудь? Как вели себя на след. день? Обычно сырная выпечка хороша только свежая. Короче, фотой не отделаешься. Хотим подробностей    http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

33

#p44007,Ontario написал(а):

кокосовая стружка в составе и выпекание в духовке вместо жарки

Я тоже в духовке выпекала, но у меня не такие красивые получились. http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

#p44014,Bertha написал(а):

Хотим подробностей

http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

0

34

#p44014,Bertha написал(а):

Хотим подробностей

375г сыра 
1 яйцо
1\4  ч л разрыхлителя (пекарский порошок)
сахзам
2 ст л (без горки) кокос стружки
1 ч л ванили (жидкой)

Тертый сыр перемешала с остальными ингридиентами, скатала шарики (размером чуть больше чем конфета рафаэлло), получилось 18 шт.  На противне у меня силиконовый коврик, поэтому ничем не смазывала, они не пристают совсем. Все, никаких секретов

про сыр

Именно адыгейского сыра у нас нет, зато есть аналог - панир, судя по технологии приготовления - это одно и то же, по вкусу в сыром виде - я не знаю, есть разница или нет, так как я никогда раньше адыгейский сыр не пробовала. А панир в сыром виде никакой http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif , пресный

#p44014,Bertha написал(а):

Как вели себя на след. день?

Конкретно эти до следующего дня не дожили http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , но раньше я тоже такие делала, в форме обычных сырников и без кокоса (на те же пропорции получается 9 шт крупных сырников). Хранила в холодильнике, все равно вкусно даже на следующий день.

+4

35

#p44026,Ontario написал(а):

375г сыра
1 яйцо
1\4  ч л разрыхлителя (пекарский порошок)
сахзам
2 ст л (без горки) кокос стружки
1 ч л ванили (жидкой)

Записала. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif Хочу такие же булочки. А они такие сверху красивые сами получились? Как будто чем то посыпаны. :flirt:

0

36

#p44030,Lakshmi написал(а):

булочки

Булочки - громко сказано, скорее шарики сырные http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

#p44030,Lakshmi написал(а):

посыпаны

Ничем ни посыпала и не смазывала. Когда делала, то хотела сверху намазать кокосовым маслом, но забыла http://forum.littleone.ru/images/smilies/004.gif .

Самое главное, что вкусно получается все время. Спасибо Таисии за рецепт :flag:

0

37

Спасибо и Таисии, и тебе за популяризацию в массах.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

38

#p44032,Ontario написал(а):

Булочки - громко сказано, скорее шарики сырные

Не растаптывай мечту! [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Для любителей выпечки - это просто находка!

#p44034,Bertha написал(а):

Спасибо и Таисии, и тебе за популяризацию в массах.

http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

0

39

Не получаются у меня такие, как у Лены. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Свернутый текст

http://s004.radikal.ru/i205/1404/7c/5fbd909c820e.jpg

Но все равно вкусные. В этот раз добавила кокосовую стружку и чуток сахзама. Но соленость сыра все равно не перебила, она чувствовалась. Такие вот сладко-соленые получились булочки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+3

40

#p46088,Lakshmi написал(а):

Но соленость сыра все равно не перебила, она чувствовалась.

А разве адыгейский сыр соленый?

Булочки получились очень симпатичные! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

41

#p46111,Ontario написал(а):

А разве адыгейский сыр соленый?

Раз на раз не приходится. Как-то покупала абсолютно пресный. А этот даже не попробовала, натерла и в выпечку. Попробовала уже готовые булочки и соль чувствовалась. Сквозь сахзам. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

#p46111,Ontario написал(а):

Булочки получились очень симпатичные!

Спасибо, но у тебя все равно лучше! http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

42

#p46114,Lakshmi написал(а):

Раз на раз не приходится. Как-то покупала абсолютно пресный

А у нас продается такой пресный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif что я его сырым есть не могу, приходится выпекать

0

43

#p46119,Ontario написал(а):

приходится выпекать

Бедная..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

44

http://savepic.ru/7300276.jpg
--
Ну вот как то так получилось )))

+3

45

#p80315,Marina написал(а):

Ну вот как то так получилось )))

А чего плоские? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

46

Вспомнила, что у меня ведь тоже адыгейский сыр завалялся в холодильнике. Пошла "на скорую руку" забацала. С новокупленной стевией. http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif Сфоткать не успела, сыра было не много и сырничков получилось всего 6 штучек маленьких. Каждый "попробовал" и...всё... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

47

#p80315,Marina написал(а):

--
Ну вот как то так получилось )))

креативненько!  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif  Я на вас глядя, тоже сырники себе сделала, но не такие красивые и несладкие. Смешала сулугуни с адыгейским и чуть  муки на "обвалять"....намазала на них ореховую пасту, сытно очень получилось....объелась двумя сырниками, остальное тоже домашние захомячили...

0

48

#p80318,Katarina написал(а):

Смешала сулугуни с адыгейским

Без яйца? Не развалились? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

49

#p80320,Lakshmi написал(а):

Без яйца? Не развалились?

с яйцом, конечно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif забыла, в попыхах...а вообще, посмотрела сколько я яиц съедаю за неделю...надо брать их крупным оптом...особенно зимой (летом хранить негде)....от 70-80 штук у меня выходит, а если еще и всех домашних учесть то и все 100, если не покупаю пастеризованный яичный белок (с этим проще и экономней)

+2

50

#p80316,Lakshmi написал(а):

А чего плоские?

Они не плоские,они в высоту см 2,фотка такая )))

+2

51

#p80328,Marina написал(а):

,фотка такая

Понятно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Как на вкус?

#p80324,Katarina написал(а):

сколько я яиц съедаю за неделю...надо брать их крупным оптом...особенно зимой (летом хранить негде)....от 70-80 штук

10-11 яиц в день? http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

0

52

#p80336,Lakshmi написал(а):

Понятно.  Как на вкус?

10-11 яиц в день?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif
только на завтрак 2-3 яйца и 3-4 белка....

0

53

#p80339,Katarina написал(а):

только на завтрак 2-3 яйца и 3-4 белка....

http://s020.radikal.ru/i715/1311/cb/fa067141ec33.gif

0

54

#p80342,Lakshmi написал(а):

http://s020.radikal.ru/i715/1311/cb/fa067141ec33.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Акто ттунедавно говорил - нада больше есть?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

55

День открытий прям  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Я думала сырники из творога! А тут такое дело!!! Из сыра, да еще как булочки, надо печь!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Как думаете адыгейский сыр можно заменить смесью моцарелы и феты?

0

56

#p80347,Д.С. написал(а):

Акто ттунедавно говорил - нада больше есть?!

Не, я с только яиц съесть при всем желании не смогу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Было как-то, я съедала две яичницы в день каждая из 4 яиц. Но чтобы каждый день! http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif

#p80354,Alice написал(а):

Как думаете адыгейский сыр можно заменить смесью моцарелы и феты?

Думаю, что можно.

+1

57

#p80356,Lakshmi написал(а):

Не, я с только яиц съесть при всем желании не смогу.  Было как-то, я съедала две яичницы в день каждая из 4 яиц. Но чтобы каждый день!

я люблю яйца....желтков ем ограниченно, а вот белка у меня сколько влезет, он самый легко и быстро усваиваемый...и омлет разнообразный бывает по утрам, то с креветками, то с шампиньонами, то просто с овощами, то с сыром, то без всего....в общем, каждый раз - новый вкус.... вот  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif
а кушаю я много, да-с   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

58

#p80354,Alice написал(а):

адыгейский сыр можно заменить смесью моцарелы и феты?

я делаю адыгейский с сулугуни, они тогда сырные-сырные или адыгейский с рикоттой - вкус понежнее, более десертные получаются.

0

59

Кать, у меня именно адыгейский отсутствует. Заменять рикотой, это все равно что обычные сырники с творогом. Нужно именно сыр какой-то... Вот ведь.., куча сыров здесь, а  адыгейского нет  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

60

тогда бери любой белый маложирный и смешай с тем какой пожирней, вдруг еще и вкусней получится...брынзы тоже нет?

0