Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внезапно глупые вопросы>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!

Вот замучил меня один глупый вопрос (глупые = для «чайников»):

Почему повышенные триглицериды это плохо? По сути это ведь выход жиров из депо в кровоток, возможно для использования в качестве энергии, так ведь? Далее триглицериды должны превратиться в свободные жирные кислоты и дать энергию определённым органам. Может быть под «повышенные триглицериды это плохо» имелось в виду то, что не происходит расщепления до свободных жирных кислот и это чем-то вредно?

0

2

#p41621,Paleolithica написал(а):

Почему повышенные триглицериды это плохо?

А фиг знает.  :dontknow: Может, во эта статья поможет?

Три причины, почему необходимо измерять триглицериды.

+1