Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Печень жареная в сале>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не скопировать, поэтому просто ссылка... http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif

Печень жареная в сале.

http://s017.radikal.ru/i442/1405/4a/998ff3727e1c.jpg

+4

2

Вариации на тему огурчики по тираспольски... http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

3

Ничего не поняла про тираспольские огурцы - в чем сарказм? http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

По теме:
Вопрос  к кулинарам - а при таком приготовлении эта печенка сырая внутри не будет? А то бекон обжарится снаружи быстренько, а внутри не прожарится?

0

4

Очень занятная комбинация — сало и печень! Обязательно попробую, спасибо!
Хотя пока теоретически эта комбинация в уме вызывает очень сложные ощущения :)

0

5

#p46758,Ontario написал(а):

про тираспольские огурцы

Это мясное блюдо такое - говядина завернутая в свинину... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

А печень, жареная в сале (правда в топленом) - всегда http://smiles.bbmix.ru/1173.gif ! Т.е. ежедневно. Чтобы не морочить себе голову с В12. С кальмаром: фифити/фифти. Когда с яйцами... когда так...

0

6

Кулинар я небольшой, но специфику жарки печени немного знаю.  Ттут в фишка в том, чтобы вовремя остановиться.   
Можно за 1-2 минуты с каждой стороны обжарить и получить полностью прожаренвную, нежнейшую и мягчайшую печенку, а можно передержать лишние полминуты и получить нежующюеся дерево.

+4

7

#p46768,Д.С. написал(а):

А печень, жареная в сале (правда в топленом) - всегда http://smiles.bbmix.ru/1173.gif ! Т.е. ежедневно.

Ну, про твой аппетит-то мы знаем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Примерно вот так - Как у вас насчет аппетита?- Когда как. То он есть, то его нет.- А когда у вас нет аппетита?- После того, как я хорошо поем.

#p46772,v62 написал(а):

Можно за 1-2 минуты с каждой стороны обжарить и получить полностью прожаренвную, нежнейшую и мягчайшую печенку, а можно передержать лишние полминуты и получить нежующюеся дерево.

Думаю, что 1-2 минутки все-таки маловато. Я обычно просто печень без сала обжариваю ровно по 4 минуты с каждой стороны и она получается очень нежная и сочная. А здесь может ещё накинуть по минутке?
В любом случае нужно пробовать. Нют, http://sa.uploads.ru/t/eurO7.gif

+2

8

#p46768,Д.С. написал(а):

печень, жареная в сале (правда в топленом) - всегда

Напомнило: "Ваше политическое кредо? - Всегда!.." http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

Отредактировано Микулишна (2014-05-03 11:06:47)

+1

9

#p46777,Микулишна написал(а):

Напомнило:

Я это и имел... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+1

10

#p46775,tatiana написал(а):

Думаю, что 1-2 минутки все-таки маловато.

Зависит от толщины, сковороды и огня, только опытным путем можно определить.

+2

11

#p46772,v62 написал(а):

Можно за 1-2 минуты с каждой стороны обжарить и получить полностью прожаренвную, нежнейшую и мягчайшую печенку, а можно передержать лишние полминуты и получить нежующюеся дерево.

А я знаю, что печень жарить надо 7 - 10 минут, если больше будет жесткая.

0

12

>>А я знаю, что печень жарить надо 7 - 10 минут, если больше будет жесткая.

это абстрактно. Не говоря о толщине и типе печенки, о сковородке и силе огня говорить о минутах смысла нет. Но по любому , 7-10 - явно многовато. Дерево будет по любому уже. IMHO.

Отредактировано v62 (2014-05-03 20:55:36)

0

13

#p46758,Ontario написал(а):

Вопрос  к кулинарам - а при таком приготовлении эта печенка сырая внутри не будет?

Вот мне самой интересно. Печень готовить не умею вообще. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0