Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



САНКЦИИ>>

Сообщений 181 страница 210 из 236

181

Масложировая смесь, которую варят-говят-химичат для имитации масла сливочного - это не просто так себе пальмовое масло - это монструозный продукт пищевой промышленности, ориентированной только на прибыль.
И, уверен  http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_269.gif дряни там должно быть с избытком.
Конечно же, "по исследованиям"  -  никакого вреда нету  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://i047.radikal.ru/1311/6f/bc1a7933a544.gif

Отредактировано Д.С. (2015-05-11 04:03:05)

+1

182

#p76336,Lakshmi написал(а):

Масло сливочное вернуть. Дмитрий имел в виду некачественное масло, хотя я не понимаю, как это?   Могут, конечно, туда намешать пальмовое масло, но оно тоже хорошее.

в сливочное масло никто не мешает пальмовое, добавляют маргарин, что дешевле (с текущим-то курсом долара) и технлогично несложно

+3

183

Появилось у нас в Пензе масло "Валио", "Юбилейное":Такое вот http://s014.radikal.ru/i329/1505/7a/1f569222164b.jpg140 рублей с чем-то за 400 граммов. Не то, что в финках делали (на пачке написано, что на территории России делается http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ), конечно - плотность не та. Но хотя бы по вкусу сливочное масло! И цена хороша - мы, как в этот гипермаркет ("Магнит") попадаем, набираем по две пачки. В других магазинах почему-то нет его.

+1

184

#p76351,Д.С. написал(а):

Масложировая смесь, которую варят-говят-химичат для имитации масла сливочного - это не просто так себе пальмовое масло - это монструозный продукт пищевой промышленности, ориентированной только на прибыль.

#p76353,mp написал(а):

в сливочное масло никто не мешает пальмовое, добавляют маргарин, что дешевле (с текущим-то курсом долара) и технлогично несложно

Не, ну такое есть, конечно, не надо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif А отличить то наверно никак нельзя. Как я поняла ГОСТ - это ещё ни о чем не говорит. И цена нынче не показатель качества. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

185

Новое сливочное масло, как и другие продукты Valio, полностью натуральны. Масло создано из сливок без добавления растительных жиров, ГМО, красителе или вкусовых добавок.

Ну, ежели не брешут, то хорошо! http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

0

186

У вас в европейской части СССР есть в продаже даже масло коров трава кормили.(((

+2

187

#p76378,Д.С. написал(а):

масло коров трава кормили.

Травуели? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

188

Ну да, если кормили, то ела ))'

+1

189

Не, не брешут - на вкус сливочное. http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

+1

190

Труба шатали! http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

+2

191

#p76416,Микулишна написал(а):

на вкус сливочное

А по цене как маргарин. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

192

#p76365,Микулишна написал(а):

Но хотя бы по вкусу сливочное масло! И цена хороша - мы, как в этот гипермаркет ("Магнит") попадаем, набираем по две пачки.

Лен, мы тоже такое в Магните взяли, но мне оно показалось слишком желтым, по сравнению с другими. Может чем подкрашено?

0

193

В Магните реально могут быть неестественно низкие цены на хорошие продукты.

Наверное менеджеры бывают и умными  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif , хз. Фантастика, конечно.

Но должны же м*даки "у руля" заканчиваться?!

В конце
концов http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif .

0

194

начнем с того, что дядя, имеющий "Магнит" - магнат (простите за каламбур http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ), и у него в этой сети да,

#p76486,Д.С. написал(а):

реально могут быть неестественно низкие цены на хорошие продукты.

#p76427,Марина написал(а):

Может чем подкрашено?

Да пусть и подкрашено, никаких привкусов не дает этот краситель (будем надеяться, что он пищевой http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif )...

#p76425,Lakshmi написал(а):

по цене как маргарин.

Потому что на территории РФ делается, не в Финляндии, как раньше.

+1

195

Так я ж не против, наоборот я ЗА низкие цены. Лишь бы только на качестве никак не отражалось. "Магнит" у нас тоже имеется, овощи там подешевле, чем в других магазинах. А так мне по ценовой политике больше нравится "Пятёрочка" за счет организации постоянных акций и скидок. Могут ни с того, ни с чего хренакнуть цену вниз на хороший продукт почти в половину. А народ то редко ходит в магазин чтобы купить какой-то один продукт. Он нахапает по акции и не по акции до кучи. Таким образом, товарооборот просто нереальный в магазине. Что и позволяет им проводить такую гибкую ценовую политику. Уважаю. :yep:

0

196

#p76511,Lakshmi написал(а):

Могут ни с того, ни с чего хренакнуть цену вниз на хороший продукт почти в половину

Согласна - мы там какое-то приличное мясо Мираторговское брали с приличной скидкой! Кстати, Мираторг радует в основном ценами, мы в последнее время свинину поэтому чаще потреблять стали, т.к. доступнее стало... http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

+1

197

Нафлудила не по теме. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif Хотела ведь про масло сказать. Скоро мои запасы финского масла иссякнут и я наверно буду покупать сметану 40 % жирности и делать масло сама по рецепту. По крайней мере, попробую. http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif ХЗ что получится из 40 % жирности. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

198

#p76514,Микулишна написал(а):

Кстати, Мираторг радует в основном ценами

Я тоже частенько Мираторг покупаю. Фарш у них не плохой и бекон тоже. Нарезочка такая аппетитная. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

http://www.7continent.ru/image?id=37845

+1

199

А вот продукция со специями, упакованная для запекания, мне не понравилась. :nope:  Я брала рульку как-то, все сказали, что воняет как сухарики к пиву. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif И таки да. Маринад вонючий. Лучше самой мариновать.

http://astrakhan-raskat.foodcost.ru/upload/iblock/73e/73ed0e7fe27cae33d93b3bba71f05c0e.png

+1

200

#p76502,Микулишна написал(а):

никаких привкусов не дает этот краситель

Это точно. Просто я когда пачку развернула, то сильно цвету удивилась, а на вкус - хорошее сливочное масло!

+1

201

#p76992,Юлия 007 написал(а):

зеленца и муть ( в данном случае) не признак испорченности продукта, а признак присутствия животных жиров в сливочном масле... Я в ту пору вегетарианствовала, вот и отдала...

Я как то не поняла ничего http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif
А какие тогда жиры должны быть в сливочном масле, если не животные?

+1

202

#p77018,Ontario написал(а):

А какие тогда жиры должны быть в сливочном масле, если не животные?

Я тоже не поняла, потому что изначально речь шла про спред. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

#p76731,Юлия 007 написал(а):

один раз нарвалась на спред, но там зеленца и мутность сразу же проявилась, пока топила.

0

203

#p77018,Ontario написал(а):

А какие тогда жиры должны быть в сливочном масле, если не животные?

эээ... видимо я не совсем корректно написала...
сливочное - только из молока (животный жир)
а спреды и маргарины - смеси растительных масел и животных жиров не молочного происхождения (сало животных)... там разнообразные композиции... сильно не копала, я это просто не ем

+2

204

#p77021,Lakshmi написал(а):

Я тоже не поняла, потому что изначально речь шла про спред.

девочки  http://uploads.ru/i/W/0/7/W07XB.gif  вы такие грамотные, но иногда, ей богу, как дети...)))))))
сливочное масло 82,5% жирность - считается чистым сливочным маслом..... но если оно после холодильника сразу же легко режется то меня это смущает... вспомните масло из детства.... или у частников купите домашнее...
масло меньшей жирности 72% кажется... уже с добавлением растительного
а маргарины и спреды - это различные композиции растительного (пальмовое то же может быть), молочного и животного (сало)жиров

+1

205

#p76999,Юлия 007 написал(а):

вот видимо тогда то я и признала бесконечность этой вселенной, и оставила попытки ее охватить...)))))) ну... или отложила до развития у меня сверхспособностей...))))))))))

Ага, особенно вот ЭТУ ТЕМУ тяжеловато охватить с непривычки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

206

#p77031,Ontario написал(а):

Ага, особенно вот ЭТУ ТЕМУ тяжеловато охватить с непривычки

ну.... это видимо отголоски из прошлых жизней...))))

0

207

#p77027,Юлия 007 написал(а):

сливочное масло 82,5% жирность - считается чистым сливочным маслом..

#p77027,Юлия 007 написал(а):

масло меньшей жирности 72% кажется... уже с добавлением растительного

зачем это увязывать?

Вопрос в жадности производителя (как вариант - попросту в конкурентноспособности цены), а не в %, написанных на пачке.

0

208

#p77048,Д.С. написал(а):

зачем это увязывать?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Дима, ты не только сложные ответы даешь.. но и вопросы у тебя простотой не блещут.... прям люблю тебя  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif
я не увязывала ничего, перечислила что у нас на прилавках есть....
твой вопрос не поняла...  http://s019.radikal.ru/i623/1311/1b/cdc128b496dc.gif

+2

209

#p77031,Ontario написал(а):

Ага, особенно вот ЭТУ ТЕМУ тяжеловато охватить с непривычки

Хорошая тема. На какой страничке ни зайдешь - всегда в теме. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

210

#p77049,Юлия 007 написал(а):

я не увязывала ничего

ну, мне показалось, что тебе кажется, что возможно, или даже,кажется, если % жира у масла не 82,5, то как кричат некоторые итернет-импрессионисты - оно ненастоящее http://forum.mma.su/images/smilies/Big/d9cddc663589107455e4eb9f2ac85916.gif , что, впрочем, чушь.

А "ненастоящее" подразумевает добавкив него чего-то ещё, кроме собственно масла.

Но просто в нем больше сыворотки осталось и всё. И оно в холодильники поэтому болеее жесткое и твердое. Именно - где меньше жира. Но его невозможно рамазать.
Но где маргарин - оно, это "масло" пластично и холодное. Маргариновое "масло" красивого цвета, очень вкусное и ароматное.
Только черезмерная мягкость его разоблачает.
И чувствительность к вкусу, таких долбанутых людей, вроде меня :rolleyes: .

Нуи, в среднесрочной перспективе, если его есть - услышать слова - что-то печень прихватывает - можно вскоре.

Отредактировано Д.С. (2015-05-17 17:30:26)

0