Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Низкоуглеводное мороженое>> 9 вариаций


Низкоуглеводное мороженое>> 9 вариаций

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

#p16629,ОльгаЖ написал(а):

У меня, когда застывает - сплошной лед! Его нельзя откусывать,
как магазинное.

А как его есть? Только облизывать?

0

32

#p16638,Celestialom написал(а):

А как его есть? Только облизывать?

Вытащить из морозилки за 1 час до поедания, я ставлю в холодильник. Оно становится мягче и можно даже ложечкой есть и льдинок нет.

0

33

#p16643,СветлаЛюба написал(а):

Вытащить из морозилки за 1 час до поедания

О, сколько мучений.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

34

#p16643,СветлаЛюба написал(а):

Вытащить из морозилки за 1 час до поедания, я ставлю в холодильник. Оно становится мягче и можно даже ложечкой есть и льдинок нет.

Или в микроволновку засунуть http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Но больше всего мне понравился вариант Глясе http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

35

#p16671,ОльгаЖ написал(а):

Или в микроволновку засунуть

Ага, чтобы все растаяло, чтобы потом опять замораживать. [взломанный сайт]

0

36

#p773,Celestialom написал(а):

Мороженое от Оли 2

Я извиняюсь, но это мороженое от Ани 8 http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif Я его просто процитировала, чтобы было понятно, о каком конкретно идет речь! А "Мороженое от Оли 3" - неопробованное. Если что - я не виноватая http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

0

37

#p16767,ОльгаЖ написал(а):

Я извиняюсь, но это мороженое от Ани 8

Ну пусть будет от Оли 2, мне лень исправлять. :D

#p16767,ОльгаЖ написал(а):

А "Мороженое от Оли 3" - неопробованное

Я почему про белковое мороженое спросила? думала, что в белке больше белка, оказывается, что в желтке его больше. [взломанный сайт]

0

38

#p16795,Celestialom написал(а):

Я почему про белковое мороженое спросила? думала, что в белке больше белка, оказывается, что в желтке его больше.

Точно! А я неоднократно считала и по отдельности, но никогда не обращала внимания на бжу!

0

39

#p16797,ОльгаЖ написал(а):

но никогда не обращала внимания на бжу!

Вот так вот мы порой и верим тому, что кажется "общеизвестным" и даже не пытаемся подвергнуть сомнению! Долой стереотипы! http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif

0

40

Страшная НЕправда о мороженом

http://s2.uploads.ru/t/UVqM3.jpg

Отредактировано Микулишна (2013-06-10 17:54:48)

+1

41

Микулишна, это неправда. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

42

Виновата - исправилась! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

0

43

#p53603,СветлаЛюба написал(а):

а мороженым зачем соблазняешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Люблю мороженое... http://st1.chatovod.ru/i/sm/vip_269.gif ... только ел его... года два назад... http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif ...

Да, надо бы сделать сочинение кулинарное http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif  на эту тему

0

44

#p53651,tatiana написал(а):

И не начинай его снова употреблять, там блин одни растительные жиры. Хватит тебе и смайлика и так уже досыта нализался.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Сам сделаю. Пока блендер есть. На анкоре http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif ... И место как раз в морозилке вдруг до фига... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif редкий случай http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

+3

45

#p53668,Д.С. написал(а):

Сам сделаю. Пока блендер есть. На анкоре

Ой, а я в прошлом году тоже хотела начать производство мороженого. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Уже отправилась в путь за таперверскими стаканчиками для мороженого, но что-то меня остановило. Надо подумать над этим, поскольку люблю мороженое, особенно шоколадное.

+3

46

#p53686,tatiana написал(а):

Надо подумать над этим

http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

#p53686,tatiana написал(а):

люблю мороженое, особенно шоколадное.

http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif  http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif

+2

47

#p53668,Д.С. написал(а):

На анкоре http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif

Это как?

+1

48

#p53607,Д.С. написал(а):

Люблю мороженое...

А я сегодня сама приготовила мороженое: 10 желткоа, 500г сливок 33%, 1 авокадо, 4 ст.л. кокосовой стружки, стевиозид. Лизнула - вкусно. Поставила в морозилку.

Мороженое с авокадо

http://savepic.org/5848393.jpg

В 3х кружках по 250г, в стаканчике 100г. Придется из кружек за 2 раза есть- большие порции. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

+3

49

#p53690,СветлаЛюба написал(а):

А я сегодня сама приготовила мороженое:

СветлаЛюба, молодчинка ты наша. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

#p53690,СветлаЛюба написал(а):

Придется из кружек за 2 раза есть- большие порции.

Размечталась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  На один раз - самое то. http://smiles.bbmix.ru/1063.gif  Смотрю, у тебя тоже кружечки таперверские. А формочки для мороженого не приобрела? Они такие суперские.

+1

50

#p53689,Ontario написал(а):

Это как?

Это марка новозеландского масла - Анкор. А как? Пока не придумал... это к среде, успею http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif Типа - пломбир, не менее!!!  :flirt:

Отредактировано Д.С. (2014-07-28 17:11:27)

+2

51

#p53694,tatiana написал(а):

Смотрю, у тебя тоже кружечки таперверские. А формочки для мороженого не приобрела? Они такие суперские.

Я давно приобретала, поэтому какие такие формочки для мороженого , я не знаю. Еле вырвалась из этого Тапервера.
Подруга привела туда, я купила себе там какой то набор, меня сразу оформили как своего работника. Я их предупредила, что работать не буду, только для себя буду приобретать.

Не тут было. Стали требовать, чтобы я кого то приводила, чтобы я покупала столько, сколько они хотят.   http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif     Пришлось их послать подальше. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

52

#p53693,СветлаЛюба написал(а):

А блендер зачем?
Я желтки смешала со стевиозидом, добавила сливки, авокадо, стружку, перемешала, поставила на водяную баню и мешала без остановки. Как только загустело, выключила, кипятить нельзя, желток свернется ( так в рецепте написано).

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Осчусчения вкусовые?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

53

#p53698,Д.С. написал(а):

Осчусчения вкусовые?

Наслаждение нуповское! Оч. вкусно! http://shophelp.ru/forum/images/smilies_old/haha.gif

+2

54

#p53696,Д.С. написал(а):

А как? Пока не придумал...

Придумаешь - не забудь рассказать. Я никогда не слышала что бы пломбир из сливочного масла делали http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Даже интересно стало

0

55

#p53772,СветлаЛюба написал(а):

А крем-брюле?

А что его из сливочного масла делают?
Я правда никогда не слышала про мороженное из масла. Сливки - основа для жирных сортов мороженного, а вот масло  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

56

#p53820,Ontario написал(а):

Я правда никогда не слышала про мороженное из масла. Сливки - основа для жирных сортов мороженного, а вот масло

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Ссылок не дам! http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

В нормальном мороженом нет яиц. Сливки, молоко, масло, желатин/агар... ну там сахар всякий... возможно - сухое молоко - белковость подкорректировать в +...
Прочитал все, что интересно и позакрывал похоже уже... а взбитая смесь - в морозилке. Только что поставил. Резюме - завтра.

0

57

#p53824,Д.С. написал(а):

Ссылок не дам! http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

Не надо ссылок, рецепт напиши (без сливок но с маслом)

0

58

Лена, так я его сам придумал, весь, от и до, на основе косвенных данных... тэк сказать - на основе метаанализа неполных данных http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Надо продегустировать. Если получится г? Нужен рецепт г? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

59

А вот мое мороженое.

http://savepic.org/5863565m.jpgЭто еще не совсем замерзло, я им полакомилась.

http://savepic.org/5850253m.jpghttp://savepic.org/5856397m.jpgА это замерзшее, погрызла его сегодня чуть-чуть. Мне на вкус очень нравиться. Быстро не съешь, можно очень долго получать удовольствие. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

+2

60

#p53824,Д.С. написал(а):

В нормальном мороженом нет яиц.

Вот так безапелляционно, однако.
Не знаю, какой здесь критерий нормальности мороженого, но для меня самое нормальное мороженое – классический пломбир. Это желтки,  сливки, сахар, ваниль.
А еще хорошо горького шоколаду добавить. Можно какао. Или жженого сахару.
Ой, сделаю, с сахзамом.   С начала НУПа кофе не было мороженица простаивает.

+2


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Низкоуглеводное мороженое>> 9 вариаций