Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Принимайте ,я тоже с Вами>>

Сообщений 31 страница 60 из 558

1

Меня зовут Марина!

Отредактировано WWW (2015-02-23 12:17:14)

+4

31

#p60314,WWW написал(а):

Но у меня проблема...я не худею.

Марина,  мне кажется, вам нужно набраться терпения,  НУПовский стаж у вас пока очень маленький, чтобы делать вывод, что вам эта диета не подходит. Удачи!

0

32

#p60401,WWW написал(а):

И что делать???

Продолжать НУП  дальше, верить и ждать! И кушать сало с прослойками. Слюньки аж потекли.... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

33

#p60429,Ontario написал(а):

А как объемы - изменились как то? Одежда сидеть по другому стала?

Все как и  было, без изменений

Отредактировано WWW (2014-12-10 19:53:46)

0

34

Марина, выводы делать по любому рано. Всякие женские циклы тоже ведь могут повлиять. Надо подождать. Я верю, что процесс запустится. Надо только не опускать руки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

35

#p60460,Lakshmi написал(а):

Марина, выводы делать по любому рано. Всякие женские циклы тоже ведь могут повлиять. Надо подождать. Я верю, что процесс запустится. Надо только не опускать руки.

Конечно, я буду продолжать, я тоже верю что все  что нужно запустится. Вот сегодня уже слилось 900 гр водички, неожиданно так..Вообщем так же неожиданно как и прибавилось. Вес на сегодня 77,8 кг.  Для чистоты эксперимента убираю отруби,колбаски.
Меню:
Масло горчичное 1 ст ложка натощак
З: свиная грудинка 100гр, 2 яйца на сливочном масле, кофе со сливками

О:свиная грудинка 208 гр, пекинская капуста,огурец

У: скумбрия вареная 100 гр,пекинская капуста,огурец.
В течение дня 2,5 л воды ( жажда у меня сильная) никогда воду не пила,а сейчас как верблюд
Ккал 2109
Б-67
Ж-203
у-7,14

Ого .., посчитала у офигела http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif  Как вы думаете не много всего??? Еды мало , а питательная ценность огого

Отредактировано WWW (2014-12-11 09:47:53)

+1

36

#p60485,WWW написал(а):

Как вы думаете не много всего???

Так день ещё только начинается. Может, съешь меньше, может больше. Калорийность нужно оценивать уже вечером.

0

37

#p60499,Lakshmi написал(а):

Так день ещё только начинается. Может, съешь меньше, может больше. Калорийность нужно оценивать уже вечером.

Я точно все  съем, даже может больше :blush:

0

38

Доброе утро! вес сегодня 77,4 кг. вчера как и предполагала, съела больше запланированного. Что же делать с аппетитом http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  На работе вроде не хотелось, даже о мысли о еде начинало подташнивать,пришла домой... грудинки, яичка и т.д. вообщем накидалась Ккал дневная выросла до 2500 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif
Сегодня по пробую не есть так много, итак вес  не уходит...
И еще у меня тест полоски "кетоглюк" измеряют и кетоны и глюкозу, так вот они вчера показывали  и наличие глюкозы в моче .., это как? Сахара точно нигде проскочить не могло, углеводов  7,14.. ничего не понимаю..Я что больна сахарным диабетом??? С чего бы вдруг

0

39

#p60573,WWW написал(а):

Что же делать с аппетитом

По своему опыту скажу - ничего с ним не сделаешь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Я подчиняюсь. Если есть аппетит ем. Если нет аппетита не ем.

#p60573,WWW написал(а):

Ккал дневная выросла до 2500

Нормальная калорийность на самом деле, вполне адекватная. Можно засчитать как калорийный рефид.

#p60573,WWW написал(а):

так вот они вчера показывали  и наличие глюкозы в моче .., это как?

Такое мне не встречалось http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif , но факт повышения глюкозы в крови на нупе имеет место быть. Это компенсаторная реакция организма - клетки тела потребляют кетоны, а глюкоза в это время экономится для зависимых от неё тканей. Но как глюкоза попала в мочу? Неужели глюконеогенез так шпарит, что образовались излишки, которые сбросились в мочу? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Марина, а до нупа что было с сахаром? Анализы не сдавала?

0

40

Я бы порекомендовала сдать кровь на гликированный гемоглобин, чтобы удостовериться, что с поджелудочной всё в норме и нет диабета.

0

41

Не дай бог, конечно, но тогда тем более НУП ужесточать нужно... ИМХО.

0

42

#p60578,Lakshmi написал(а):

Марина, а до нупа что было с сахаром? Анализы не сдавала?

На сахар конечно сдавала никаких проблем никогда  не было ( последний раз 2 года назад на текущем проф осмотре),меня этот вопрос сильно никогда и не волновал ..,как говориться жалоб нет,в родне нет диабета,но как то он должен проявляться в конце концов.Если бы ни эти тесты и незнала бы никогда, я уже подумала,что тесты глючат. А может это сах.зам дает такую реакцию.Я пользуюсь Милфорд на основе цикломата ( разрешено)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

#p60580,Микулишна написал(а):

но тогда тем более НУП ужесточать нужно...

Что значит ужесточить? у меня вроде и так все жестко, сейчас меню напишу

З: 3 яйца,110 гр сыра ( в виде оладушек жарила на сливочном масле) чай зеленый со сливками 25%

О: грудинка 110 гр,язык свиной 70 гр, огурец (80 гр), пекинка 2 маленьких листика (60 гр)

У: грудинка 130 гр,язык свиной 70 гр, огурец (80 гр), пекинка 2 маленьких листика (60 гр)

Ккал-2308.40
Б-92.88
Ж-211.93
У-11.48

0

43

#p60579,Lakshmi написал(а):

сдать кровь на гликированный гемоглобин, чтобы удостовериться, что с поджелудочной всё в норме и нет диабета.

Это целая проблема..нет времени.Для меня хождение по врачам http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif
Пока понаблюдаю.Так то ничего не беспокоит,самочувствие отличное.

0

44

#p60583,WWW написал(а):

разрешено

Кем?

0

45

Цикламат натрия — подсластитель, химическое вещество синтетического происхождения, используемое для придания сладкого вкуса. Цикламат натрия в 30—50 раз слаще сахара. Широко используется для подслащивания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств.

Не усваивается организмом и выводится с мочой

0

46

#p60585,Lakshmi написал(а):

Кем?

Аткинс,Дюкан все они разрешают. Неужели придется отказываться?? Беда , сладкого чая хочется иногда.

Вот цитата из книги Аткинса "Разрешается использовать следующие подсластители: сукралоза (продается под маркой «Splenda»), сахарин, цикламат, ацесульфам-К. Выберите из этого списка то, что вам по вкусу"

Отредактировано WWW (2014-12-12 12:16:25)

0

47

Это может быть один из факторов тормозящих процесс. По моим прикидкам наиболее вероятный.

0

48

#p60589,Lakshmi написал(а):

Это может быть один из факторов тормозящих процесс. По моим прикидкам наиболее вероятный.

Что ж надо пробовать отказываться, но без него совсем грусно... Ладно переживу.

А стевия?? Тоже нельзя?

Отредактировано WWW (2014-12-12 12:18:07)

0

49

Марина, что касается лично меня, то я ко всем сахарозаменителям отношусь с предубеждением. Стевия считается наиболее безопасной и даже полезной, но тебе сейчас нужно выявить фактор, который тормозить процесс. Поэтому желательно вообще никаких сахзамов не употреблять некоторое время.

0

50

Да, некоторым сладкий вкус всю малину может... :dontknow:

Отредактировано Д.С. (2014-12-12 13:16:51)

0

51

#p60592,Lakshmi написал(а):

Стевия считается наиболее безопасной и даже полезной, но тебе сейчас нужно выявить фактор, который тормозить процесс. Поэтому желательно вообще никаких сахзамов не употреблять некоторое время.

и никакой молочки. )
Кстати, некоторые как раз плохо относятся к стевии и эритритолу, например автор книги про реминерализацию зубов. Он считает, что стевию можно употреблять только в изначальном травяном виде, а то организм не понимает, что такое сладкое ему дают. А более безопасны, по его мнению, натуральный сахар и мед, но в о-очень маленьких количествах и один-два раза в месяц, а лучше вообще без сладкого.

+2

52

#p60573,WWW написал(а):

съела больше запланированного. Что же делать с аппетитом

Ничего не делать )
"Состоянье у тебя истерическое... скушай доченька яйцо диетическое!" ©

Мы, вроде где-то уже обсуждали, что надо забить большой болт на каллории. Хочется кушать - кушай! Не создавай себе невроз на продуктовой почве. Тем более, что голод - плохой помощник в процессе похудания.

+1

53

#p60597,анфиска написал(а):

"Состоянье у тебя истерическое... скушай доченька яйцо диетическое!" ©

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Всем спасибо за советы, успокоили. Да на калории действительно забить пора уже. Это опыт старого питания, все никак не укладывается в голове... как  можно столь жрать?
Выводы: Совсем убираю сах.зам и молочку,хотя   без сливок и не сладкий чай,кофе http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  Сыр твердый тоже убирать?

0

54

Кстати, я бы от кофе со сливками тоже отказалась, хотя сама мого его хлебать литрами
я перешла на горячую воду с лимоном.
От заменителя сахара тоже

+1

55

#p60598,WWW написал(а):

Совсем убираю сах.зам и молочку,хотя   без сливок и не сладкий чай,кофе   Сыр твердый тоже убирать?

http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif Ещё немножко и останутся у тебя в меню одни диетические яйца. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

#p60596,celemiriel написал(а):

автор книги про реминерализацию зубов

А что за книжка? А то все по неё говорят, а я не в курсе. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

0

56

Сыр твердый тоже убирать?>>>>
Да.
Что за странные телодвижений мысли?! Он из молока? Или есть серьезные сомнения?

Ну чего люди все самих себя стремятся так упорно обмануть? :D

0

57

#p60624,Kurabiye написал(а):

Кстати, я бы от кофе со сливками тоже отказалась, хотя сама мого его хлебать литрами

кофе со сливками 1 раз в день утром и то не каждый день. я не кофеманка, так для разнообразия.

#p60657,Д.С. написал(а):

Ну чего люди все самих себя стремятся так упорно обмануть?

Дело в том что творог запрещен ,это да, а вот сыр разрешен на индукции до 120 гр в день.Поэтому и спросила

#p60633,Lakshmi написал(а):

Ещё немножко и останутся у тебя в меню одни диетические яйца.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Д а вот же . Итак уже меню скучное хочу творога и овощей побольше http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

Да кстати ,сегодня еще на  300 гр меньше.77,1кг  Интересно это вода гуляет? Или все таки то  что нужно плавится http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано WWW (2014-12-13 07:49:18)

0

58

#p60598,WWW написал(а):

Сыр твердый тоже убирать?

А вот твердый сыр убирать не надо.
Твердые сычужные сыры с высокой температурой второго нагревания с пропионовокислыми бактериями сбраживают молочную кислоту с образованием пропионовой, уксусной кислот. По составу микрофлоры эти сыры существенно отличаются от сыров с низкой температурой второго нагревания. В сырном зерне перед вторым нагреванием преобладают молочнокислые стрептококки. Под действием высокой температуры второго нагревания (56-60 °С) уменьшается объем микрофлоры в сырной массе за счет частичной гибели мезофильных молочнокислых стрептококков, в то время как термофильные молочнокислые палочки остаются жизнеспособными. В связи с этим уже в односуточном сыре количество палочек составляет 50-80 %. Через 2-5 суток созревания отмечается максимальное накопление молочнокислых бактерий, которое составляет около 1 млрд. клеток в 1 г сыра.

0

59

#p60671,tatiana написал(а):

А вот твердый сыр убирать не надо.
Твердые сычужные сыры с высокой температурой второго нагревания с пропионовокислыми бактериями сбраживают молочную кислоту с образованием пропионовой, уксусной кислот. По составу микрофлоры эти сыры существенно отличаются от сыров с низкой температурой второго нагревания. В сырном зерне перед вторым нагреванием преобладают молочнокислые стрептококки. Под действием высокой температуры второго нагревания (56-60 °С) уменьшается объем микрофлоры в сырной массе за счет частичной гибели мезофильных молочнокислых стрептококков, в то время как термофильные молочнокислые палочки остаются жизнеспособными. В связи с этим уже в односуточном сыре количество палочек составляет 50-80 %. Через 2-5 суток созревания отмечается максимальное накопление молочнокислых бактерий, которое составляет около 1 млрд. клеток в 1 г сыра.

Очень хорошо, ну хоть что-то по мимо яиц и мяса.Думаю через недельку увеличу кол-во салата сырого и творога 200 гр добавлю ( с содержанием углеводов до 1,8 гр)

0

60

#p60660,WWW написал(а):

Да кстати ,сегодня еще на  300 гр меньше.77,1кг  Интересно это вода гуляет? Или все таки то  что нужно плавится

Вообще по теории, в первые дни нупа истощаются запасы гликогена. Вместе с гликогеном сливается вода, потому что она находилась в связанном с гликогеном состоянии в соотношении примерно 3:1. Мне поэтому и удивительно, что у тебя вода не слилась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0