Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » Курица с грибами, фасолью, сыром, сливками>>Готовим на вок-сковородке


Курица с грибами, фасолью, сыром, сливками>>Готовим на вок-сковородке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Понадобится:
- мясо с ножек курицы
- зелёная стручковая фасоль
- жирные сливки 35%
- лисички
- красный сладкий перец
- сыр с синей плесенью
- масло для жарки
- приправа для курицы с карри
- соль

Предварительно отварить фасоль и грибы. Мясо курицы порезать на маленькие кусочки и обжарить, добавить соль и приправу. В сковородку к курице выложить грибы, фасоль, кусочки красного перца. Залить сливками, посыпать мелко нарезанным сыром, перемешать и оставить тушиться на маленьком огне под крышкой, минут на 20-30.
Ингредиенты не взвешивала, всё на глаз, приятного аппетита!http://sd.uploads.ru/1UnTR.jpg

+4

2

#p63992,glossy написал(а):

>>Готовим на вок-сковородке

А причем тут вок? Он же для жарки вроде бы предназначен?

0

3

В нем и тушить можно!

0

4

#p64022,Ontario написал(а):

А причем тут вок?

Вок здесь при том, что это сковорода с высокими краями, и при готовке и перемешивании ничего не вывалится и не расплещется по плите. Соуса получается много и мне удобно делать именно так! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

+2

5

#p64022,Ontario написал(а):

А причем тут вок? Он же для жарки вроде бы предназначен?

Не, не обязательно. Я в воке именно тушить люблю.  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

0

6

#p64185,Lakshmi написал(а):

Я в воке именно тушить люблю.

Подумаешь, а я когда то котлеты пожарила в кастрюле http://forum.littleone.ru/images/smilies/004.gif

+2

7

#p64197,Ontario написал(а):

Подумаешь, а я когда то котлеты пожарила в кастрюле http://forum.littleone.ru/images/smilies/004.gif

Ну да... ну да...
А пельмени варить в электрическом чайнике варить не пробовала?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
В принципе - ничё так, только отдельные пельмени на спираль наматывались... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

8

#p64197,Ontario написал(а):

Подумаешь, а я когда то котлеты пожарила в кастрюле

А я яйца-скрэмбл в ковшике жарю. http://smiles.kolobok.us/standart/pleasantry.gif  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

+1


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » Курица с грибами, фасолью, сыром, сливками>>Готовим на вок-сковородке