Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домашний сыр.>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ДОМАШНИЙ СЫР

Легко и просто:

1 литр молока
400 г сметаны
1 ст.л. соли
4 яйца

Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на дуршлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3-4.

http://savepic.org/6946212.jpg

+8

2

А БЖУ хоть примерно?  http://s020.radikal.ru/i713/1311/5e/e77a833faff9.gif

0

3

"Домашний сыр"

белки жиры    углеводы  ккал

4.5          11.3        3.5        135.3

Молоко 6%,  сметана 25%

+3

4

#p66855,СветлаЛюба написал(а):

ДОМАШНИЙ СЫР

Красиво выглядит!  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif Спасибо за рецептик, я люблю незамороченные рецепты. :flag:

+1

5

Светлана, спасибо!
планирую на выходных попробовать! Я почти аналогично творог домашний делаю через марлю, соль только не добавляю. Правда, он у меня не под прессом, наверное поэтому и получается творог, а не сыр  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ...

+2

6

#p66949,Katarina написал(а):

Я почти аналогично творог домашний делаю через марлю, соль только не добавляю.

А яйца добавляешь?

0

7

Тема закрыта.

0