Katarina, о да, и сложно, и больно. У меня синяки по всему телу и никогда не проходят, потому что максимум перерыв бывает в один день. Но я к этому привыкла, pole dance, можно сказать, перевернул мою жизнь. Сейчас я на факультете криминалистики, но всё больше склоняюсь к тому, что fintess, nutrition, human physiology мне намного более интересна. Сейчас перевожусь на третий год в университет, и буду думать, как бы плавно перейти на другую специальность без необходимости начинать образование заново. И всё из-за того, что начала ходить, и поняла, что это - моё. Хотя всю жизнь была полной (83 кг весила в 11 классе), и ненавидела физкультуру.
Пока что это хобби, которое по времени и мыслям занимает немногим меньше учёбы. Предложили участвовать в соревнованиях, но в конце апреля я возвращаюсь на каникулы домой, поэтому решила во что бы то ни стало подготовиться к следующему году. А в смелых мечтах хочу и преподавать pole dance, и выступать в клубах.
Вчера в колледже вручали стипендии в 5 вечера, а у меня в 6:15 было занятие. Торопилась так, что забыла конверт с чеком на тысячу долларов на столе
Хорошо, что друг забрал)
Katarina, а почему оставила? Я бы тоже ходела брать private lessons, но здесь они очень дорогие - 80$ за час. Хотя перед отъездом, думаю, один возьму. Потому что на Сахалине профессионалов нет, уровень совершенно не тот. Поэтому сейчас стараюсь заниматься по максимуму, чтобы дома в течение лета не потерять навыки и продолжать работать над движениями.
Д.С., противоречивая - это мягко сказано, если уж быть с собой честной, то это просто воля слабая
Хочу выйти в кетоз, просто чтобы почувствовать, что это такое (читала в других темах у девчонок, что чувствуется жар и прилив энергии)