Приветствую всех!
Меня зовут Люба (канадский вариант - Лора, потому что правильно моё настоящее имя никто произнести не может, а коверканья слушать неприятно). Мне 20 лет, рост 177 см, вес 62 кг. На LCHF я только вторую неделю, но уже успела почувствовать на себе многие преимущества это стиля питания. Цель, с которой отказалась от углеводов - это улучшение самочувствие, и достаточное количество энергии для учёбы и занятиями на пилоне (в неделю 7-9 часов тренировок).
Живу и учусь в Канаде, и как только перешла на LCHF, поняла, как сложно тут найти что-то натуральное. Здесь придерживаются в корне противоположных, "обезжиренных" правил, а вот сахар и крахмал содержится практически во всех продуктах (даже в сметане есть corn starch, а в table salt - sugar).
Хочется делится своим опытом и ощущениями от этого стиля питания, а также разными рецептами 

, они все одно и то же говорят. Нужно самой смотреть анализы и сравнивать с нормой. 
именно добавка к питанию. Т.е. задача скорректировать дефицит макро и микронутриентов, при наличии такового. О лечении речи-то вообще не ведется.

. Если вдруг найду, то буду слушаться его однозначно! На данный момент нет такого доктора которому веры 100%, ну или хотя бы 80

Прикрепила.
Единственное - это если рано утром убежать на кардио. Но и после него голод зверский. Я могу съесть свою обычную порцию и не наесться, совсем. К тому же утром на голод как-то по-другому реагируешь. Падает настроение, чувствуешь себя обделенной, и сложно сосредоточиться. Вечером же, если в 5 хорошо поесть и часов в 7-8 умотать на тренировку, можно вообще его не чувствовать.
(и в любое другое время
Хотя настроение хорошее. Питаюсь последние дни сырными палочками, яйцами, курицей и кофе. В Японии есть нвероятно классная вещь - запакованная куриная грудка. 125 гр, 114 ккал)) Мало, конечно, но всё остальное мясо, что можно взять, чаще всего покрыто панировкой, либо сладким соусом. Либо идёт с большущей порцией риса/лапши и прочих углеводов в придачу.
и целлюлитных ямок по телу. Ты посмотри на фотки Лауры....где там жир?