Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пюре из морепродуктов>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обжариваем шампиньоны  (или на худой конец, вешенки) с луком, туда же добавляем разных морепродуктов сбрызнутых лимонным соком (креветки, кальмары, ....), все это солим по вкусу и измельчаем в блендере....получается довольно быстро и съедобно. Тем кто не заморачивается низким содержанием жира можно добавлять в эту смесь по вкусу сливки или сметану...

+4

2

#p71789,Katarina написал(а):

.получается довольно быстро и съедобно

Катерина, а сколько минут в общей сложности всё это обжаривать?

0

3

#p71794,tatiana написал(а):

Катерина, а сколько минут в общей сложности всё это обжаривать?

да быстро, минут 5-7.... морепродукты-то уже готовые, как правило в упаковке вакуумной продаются,а грибы я мелко -мелко режу, можно и из баночки консервированные шампиньоны, но они какие-то резиновые, если честно не особо нравятся. Ориентрируюсь, по луку, как только он зарумянился чуть, все....быстро это добро в блендер кидаю.

+2