Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вкусное сало>>

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

#p90109,Брун Хильда написал(а):

И вот ещё что. Не знаю, почему все грудинку предлагают для этого рецепта, мне мясо в этом сале вообще мешает

Так может сало от того и вкусное получается, потому, что напитывается мясным вкусом во время варки и настаивания))))

0

62

#p90110,Aлeксaндр написал(а):

Так может сало от того и вкусное получается, потому, что напитывается мясным вкусом во время варки и настаивания))))

Чур, эт мой следующий эксперимент http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

63

#p90111,Брун Хильда написал(а):

Чур, эт мой следующий эксперимент

ОК! Ждём тогда отчёта в стихах и картинках ))))

+2

64

Можно еще и станцевать, ну типа как пчелы делают! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

65

#p89633,Alice написал(а):

а соли бросила в 2 раза больше чем когда суп солю.

Безумству храбрых поем мы славу.
Но на будущее - не рискуйте так безрассудно.

0

66

#p90234,v62 написал(а):

Безумству храбрых поем мы славу.
Но на будущее - не рискуйте так безрассудно.

А в чем состоит риск  8-) ?

0

67

#p90236,Alice написал(а):

А в чем состоит риск

Cалу соли над много больше.
И переборщить невозможно - лишнего оно не возьмет.
Но вот мало...  стремно.

0

68

#p90447,v62 написал(а):

Cалу соли над много больше.
И переборщить невозможно - лишнего оно не возьмет.

Сало с мясными прожилками, его легко пересолить, многие уже жаловались в этой теме.
А вот досолить потом можно.

#p90447,v62 написал(а):

Но вот мало...  стремно.

Чем стремно все равно не поняла..., мне вкусно было  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

69

#p90454,Alice написал(а):

Чем стремно все равно не поняла...,

Стрмно в смысле инфекций и паразитов.
Сухая засолка дает идеальный результат, из сухой соли сало возьмет ровно сколько надо, и не пересолится.
С "мокрой" засолкой с кипячением по другому. Я для себя вывел формулу 1 стакан соли на 8 или 9 стаканов воды. По классике на 7, но  это ИМХО, солоновато.

+1

70

#p90479,v62 написал(а):

Стрмно в смысле инфекций и паразитов.

Так эта тема именно про "мокрую" засолку, про сухую у нас другая есть, там паразитов соли не жалеют  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

#p90479,v62 написал(а):

ИМХО, солоновато.

Ну вот народ тут и пытается найти общее для всех ИМХО и все никак  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

+2

71

Не буду париться.
Сало не портится по большому счету.

Но про варить и сколько - упираться не буду. По разному пробую.

0

72

Тема закрыта.

0