именно потому Феррис - богатый человек...
а как эта рекомендация его обогатила?
производители, типа ему отстегивают?
в книжке он ничего своего не рекомендует, в отличии от того же Дейва Аспри


Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Творожный десерт без банана))))>>
именно потому Феррис - богатый человек...
а как эта рекомендация его обогатила?
производители, типа ему отстегивают?
в книжке он ничего своего не рекомендует, в отличии от того же Дейва Аспри
mp написал(а):
ну, и начала есть PAGG, а они, по идее, направляют энергию из пищи в мышцы, а не в жир.
вот протестирую, недельку хотя бы.
именно потому Феррис - богатый человек...


купила на iherb все составляющие по отдельности,
выходит, правда, такой пакаван пилюль на один прием
Обманула пройдоху.
Неленивая

смейся-смейся, я вам всем покажу!!!

Я так понял, что чем зеленее бананы, тем они НУПнее? 
я вам всем покажу!!!
Договорились

Я так понял, что чем зеленее бананы, тем они НУПнее?
Да, но хорошо бы собственно овщной сорт бананов зелеными.
Я так понял, что чем зеленее бананы, тем они НУПнее?
НУПнее и резистентно-крахмальнее....простигосподи...еле написала.. 
хорошо бы собственно овщной сорт бананов зелеными.
Если под "овощным сортом" имеются ввиду плантины, то как именно предполагается их есть зелеными? Можно рецепт? ![]()
Если под "овощным сортом" имеются ввиду плантины, то как именно предполагается их есть зелеными? Можно рецепт?
Лена, у нас палантинов нету
.
А как публиковать рецепт, если по нему не готовил и не дегустировал?
Даже не предполагаю их вкус
. Расскажи - нафантазирую - как их испортить приготовить 
Расскажи - нафантазирую - как их испортить приготовить
Как приготовить - рецептов полно - жарят, варят и запекают их (примерно так). Но в плане правильного крахмала это уже неполезно
А вот сырыми зеленые плантины я не знаю как едят. Я сушу иногда типа чипсов из них, но назвать это едой затруднительно, по вкусу картон.
А как публиковать рецепт, если по нему не готовил и не дегустировал?
Ну совет то даешь
Я думала и рецепт есть, к совету впридачу ![]()
А вот сырыми зеленые плантины я не знаю как едят.
Мне нужно знать, на что похожи зеленые палантины по вкусу.
На репку, на сырую картошку, на картон... на мокрый картон...
Ответ - похожи вкусом на зеленые палантины - не принимается 
Мне нужно знать, на что похожи зеленые палантины по вкусу.
На совершенно не спелый банан, при этом более волокнистый, плюс мелкие косточки и твердый как корень сельдерея
.
Мне придумалось только оладушки с ними делать и в шейки всякие добавлять. В общем применение только в мелкораздробленном виде.
Зеленые пАлантины, типа такого:
Тебя спросили - каков он на вкус. Попробуй и расскажи. ![]()
У меня нет зеленого палантина...
Я их вообще не употребляю ношу...
У меня нет зеленого палантина...
Я их вообще не употребляю ношу...
А на аватарке чё такое зеленое в горошек? 
чё такое зеленое в горошек?
Надо полагать - жёсткие такие цылиндры, типа браслетов, с бусиками, волосы держат!
Не палантины (не волокнистые
).
волосы держат!
А, ёмаё! Это волосы, оказывается... 
Так там в волосах весь смысл! 
Так там в волосах весь смысл!
Ну так ясное дело - ежели там одна голова видна. Вон у Alice на аватарке весь смысл в другом месте.

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Творожный десерт без банана))))>>