Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Конфеты Рафаэлло>>LCHF сладости


Конфеты Рафаэлло>>LCHF сладости

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Масло сливочное — 120 г.

2. Желтки — 3 шт.

3. Сливки — 60 мл.

4. Миндаль — 25 шт.

5. Сахзам — по вкусу.

6. Кокосовая стружка — 1,5 стакана.

7. Мука кокосовая или миндальная — 2 ст.ложки.

Приготовить крем из масла, желтков, сливок и сахзама. Можно добавить ваниль. Охладить немного в холодильнике.

Миндаль залить кипятком и подержать в нём несколько минут. Теперь он легко очистится от шкурок.

Достать из холодильника крем, добавить в него стакан стружки и муку, перемешать. Должна получиться лепкая и нежная масса.

+4

2

Катя, а продолжение будет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

3

#p79221,Lakshmi написал(а):

Катя, а продолжение будет?

а продолжение какое?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif про сладости что-ли?

+1

4

#p79221,Lakshmi написал(а):

Катя, а продолжение будет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Катя... по рецету... он настолько лапидарен, что скорее похож на запсь иструкции в программе на продвинутом языке объектного программирования.

Нужно несколько раз прочесть, чтобы понять - это всё.
Действительно, информация исчерпывающая. Факт http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif .

0

5

#p79276,Katarina написал(а):

а продолжение какое?

Ну рецепта....Например...

#p79159,Katarina написал(а):

Кокосовая стружка — 1,5 стакана.

#p79159,Katarina написал(а):

Достать из холодильника крем, добавить в него стакан стружки

Куда ещё пол стакана кружки? http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

6

#p79313,Lakshmi написал(а):

Куда ещё пол стакана кружки? http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

Ты чё? Не видела, как рафаэло выглядит?!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Д.С. (2015-06-04 11:58:36)

0

7

Что такое "пол стакана кружки"?.. КрУжки или кружкИ? И куда их пихать в рафаэллки?.. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Микулишна (2015-06-04 12:59:38)

0

8

#p79331,Микулишна написал(а):

Что такое "пол стакана кружки"?.. КрУжки или кружкИ? И куда их пихать в рафаэллки?.. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Не умеете вы читать... Даже со стаканом и кружкой не можете разобраться... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Коньяк - из стакана. Спирт - из кружки http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Д.С. (2015-06-04 15:01:03)

+1

9

стружку в крем. Получившуюся залепуху в стружку.

Кружка - побочный продут. Не обращай внимания. Если много не пьешь крепкого спиртного.

+1

10

#p79284,Д.С. написал(а):

Действительно, информация исчерпывающая. Факт http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif .

В рецепте - главное технология. А тут набор продуктов исчерпывающий, а дальше .... догадывайтесь сами.http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

0

11

да какая технология-то? слепить -съесть... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif от и до все расписано...а стружка кокосовая...

Отредактировано Katarina (2015-06-04 16:57:03)

+1

12

я думаю так

1. Масло сливочное — 120 г.
2. Желтки — 3 шт.
3. Сливки — 60 мл.
4. Миндаль — 25 шт.
5. Сахзам — по вкусу.
6. Кокосовая стружка — 1,5 стакана.
7. Мука кокосовая или миндальная — 2 ст.ложки.

Приготовить крем из масла, желтков, сливок и сахзама. Можно добавить ваниль. - смешать, нагреть до загустения (то есть до 80град)
Охладить немного в холодильнике.
Миндаль залить кипятком и подержать в нём несколько минут. Теперь он легко очистится от шкурок. -  я бы не чистила а поджарила 2 минуты в микроволновке, или на сковороде, кто как умеет :)

Достать из холодильника крем, добавить в него стакан стружки и муку, перемешать. Должна получиться лепкая и нежная масса. - Делите ее на 25 шариков, закручиваете в каждый миндалинку и обвариваете в оставшейся стружке.
ВОзвращаете в холодильник. Едите через пару часов.

Вкусно канеш, но калориииийнооо...
http://sg.uploads.ru/t/lOjfa.jpg

Как по мне, то жирновато, я бы заменила половину масла на сливочный сыр или некрупинчатый творог.

Отредактировано mp (2015-06-04 18:08:19)

+5

13

mphttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif будешь переводчиком с катаринского наречия... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

+1

14

#p79357,mp написал(а):

я думаю так

1. Масло сливочное — 120 г.
2. Желтки — 3 шт.
3. Сливки — 60 мл.
4. Миндаль — 25 шт.
5. Сахзам — по вкусу.
6. Кокосовая стружка — 1,5 стакана.
7. Мука кокосовая или миндальная — 2 ст.ложки.

Приготовить крем из масла, желтков, сливок и сахзама. Можно добавить ваниль. - смешать, нагреть до загустения (то есть до 80град)
Охладить немного в холодильнике.
Миндаль залить кипятком и подержать в нём несколько минут. Теперь он легко очистится от шкурок. -  я бы не чистила а поджарила 2 минуты в микроволновке, или на сковороде, кто как умеет

Достать из холодильника крем, добавить в него стакан стружки и муку, перемешать. Должна получиться лепкая и нежная масса. - Делите ее на 25 шариков, закручиваете в каждый миндалинку и обвариваете в оставшейся стружке.
ВОзвращаете в холодильник. Едите через пару часов.

Сейчас попытаюсь сделать

Марин, спасибо за труды! На самом деле рецепт действительно исчерпывающий, ничего хитрого....нагревать необязательно, ну если только масло совсем дубовое...как и возвращать в холодильник, потому что мы эту массу только оттуда извлекли, она лепится и кушается...хотя если не кушается, то нужно будет убрать в холодильник, иначе растают конфетки...

+1

15

#p79361,Д.С. написал(а):

будешь переводчиком с катаринского наречия

да ты мне польстил землянин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

16

#p79284,Д.С. написал(а):

Катя... по рецету... он настолько лапидарен, что скорее похож на запсь иструкции в программе на продвинутом языке объектного программирования.
Нужно несколько раз прочесть, чтобы понять - это всё.

Дим, не лапидарное "взять пачку масла, развернуть, выложить, размять и т.д."....мне действительно чуждо, всегда боюсь оскорбить чьи-то умственные способности.

+2

17

#p79364,Katarina написал(а):

да ты мне польстил землянин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Будете как-нибудь в нашей метагалактике - злядывайте на кофеёк http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Номер планеты в тентуре нужен? Или по запаху рафаэлло найдёшь?
http://www.ljplus.ru/img3/s/h/shurigin/a_leono6.jpg

+1

18

#p79369,Д.С. написал(а):

Будете как-нибудь в нашей метагалактике - злядывайте на кофеёк 
Номер планеты в тентуре нужен? Или по запаху рафаэлло найдёшь?

а что это ты то на вы, то на ты...определись уже, я у тебя в единственном числе или во множественном  http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif  если с числами не дружишь, боюсь номером в тентуре не туда заведешь...а так, конечно, за приглашение спасибо, надеюсь унюхаю

0

19

#p79371,Katarina написал(а):

а что это ты то на вы, то на ты

К тебе на ты... А к вам, катаринцам в целом, на вы. Ты же не одна здесь, на этой планете? Ещё сородичи-то есть?

Отредактировано Д.С. (2015-06-04 18:16:22)

0

20

#p79377,Д.С. написал(а):

К тебе на ты... А к вам, катаринцам в целом, на вы. Ты же не одна здесь, на этой планете? Ещё сородичи-то есть?

Отредактировано Д.С. (Сегодня 18:16:22)

кто это тут еще катаринцы?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

21

#p79357,mp написал(а):

Как по мне, то жирновато, я бы заменила половину масла на сливочный сыр или некрупинчатый творог.

ну...ты же не одна все конфеты-то скушаешь? они сытные очень, много не съешь...мне 1-2 за глаза хватает...а так, конечно, ты права. Можно делать на основе маскарпоне, рикотты или творога...немного другие по вкусу получаются, но тоже съедобно. Честно говоря, давно уже делала....сейчас как-то лень заморачиваться. Но с творогом получаются поплотней по консистенции и могут вне холодильника дольше существовать.

0

22

#p79380,Katarina написал(а):

ты же не одна все конфеты-то скушаешь? они сытные очень, много не съешь

могу и одна  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

+2

23

#p79393,mp написал(а):

могу и одна

http://i020.radikal.ru/1311/ea/bafac8d6b830.gif 120 г масла, не считай сливок и орехов? мне кажется, рецепторы сытости раньше сработают...или..все же  http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif неужели?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

не, я точно не осилю...я аж как подумала, мне тошно стало  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

24

#p79331,Микулишна написал(а):

Что такое "пол стакана кружки"?.

О!! Язвочка штатная нарисовалась. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

+1

25

#p79379,Katarina написал(а):

кто это тут еще катаринцы?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Уверен... где-то...
... там http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

26

#p79397,Katarina написал(а):

не, я точно не осилю...

Хм... да ну... не верю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

27

#p79393,mp написал(а):

могу и одна  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

http://smiles.bbmix.ru/1063.gif
http://eruditov.net/smiles/handshake.gif

0

28

#p79159,Katarina написал(а):

1. Масло сливочное — 120 г.

2. Желтки — 3 шт.

3. Сливки — 60 мл.

4. Миндаль — 25 шт.

5. Сахзам — по вкусу.

6. Кокосовая стружка — 1,5 стакана.

7. Мука кокосовая или миндальная — 2 ст.ложки.

Приготовить крем из масла, желтков, сливок и сахзама. Можно добавить ваниль. Охладить немного в холодильнике.

Миндаль залить кипятком и подержать в нём несколько минут. Теперь он легко очистится от шкурок.

Достать из холодильника крем, добавить в него стакан стружки и муку, перемешать. Должна получиться лепкая и нежная масса.


А! рецепт отсюда недокопирован http://lchf.ru/5919

+2

29

#p79795,mp написал(а):

А! рецепт отсюда недокопирован http://lchf.ru/5919

да, возможно,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  я у себя все рецепты храню в отдельном вордовском файле и оттуда по мере необходимости извлекаю, у меня он был вот в таком виде, ни добавить, ни убавить. Модифицирован с моцареллой, прочими мягкими сырами и творогом. Так что, соответствует он или нет тому что на сайте, не знаю. Но конфеты получаются.

0

30

#p79462,Д.С. написал(а):

Хм... да ну... не верю...

а я сладкое вообще не люблю, Дим....редко бывает настроение на десерт что-то приготовить, да и то, в основном, когда гости или для домашних.

+2


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Конфеты Рафаэлло>>LCHF сладости