1. Масло сливочное — 120 г.
2. Желтки — 3 шт.
3. Сливки — 60 мл.
4. Миндаль — 25 шт.
5. Сахзам — по вкусу.
6. Кокосовая стружка — 1,5 стакана.
7. Мука кокосовая или миндальная — 2 ст.ложки.
Приготовить крем из масла, желтков, сливок и сахзама. Можно добавить ваниль. Охладить немного в холодильнике.
Миндаль залить кипятком и подержать в нём несколько минут. Теперь он легко очистится от шкурок.
Достать из холодильника крем, добавить в него стакан стружки и муку, перемешать. Должна получиться лепкая и нежная масса.



про сладости что-ли?
.

от и до все расписано...а стружка кокосовая...




120 г масла, не считай сливок и орехов? мне кажется, рецепторы сытости раньше сработают...или..все же
неужели? 

