Вопрос назревал давно, подумала, что может вам есть чем поделиться
.
Начну с масла сливочного. Раньше покупала обычное в магазине: срок годности 2 месяца
Потом перешла на био-магазинное: срок годности 1 месяц
Теперь ем фермерское от коровы травуела: срок годности 2 недели!!!
Вот интересно, почему так?
Еще вопрос: как вы относитесь к продуктам на истеке срока хранения? Я, к примеру, всегда стараюсь самый свежак брать,
а некоторые знакомые не видят разницы и едят просроченные йогурты и сыры. Сыр вообще многие хранят без холодильника! Вроде как: а что с ним случится?
Многие едят фрукты - овощи исключительно био (из магазина, не из своего сада!), но не моют их! И еще, если что-то слегка заплесневело (а био плесневеет и портится на глазах
), то это обрезается, а остальная часть употребляется как ни в чем ни бывало
.
Я просто под впечатлением, что если плесень видно, то она уже везде и завладела всем фруктом/овощем.


....все выбрасываю. Плесень можно не увидеть, но если споры появились, то все....весь продукт негодный. 
.

!
, потом дошло, что все мясо обработано. 