Рецепт потырен и адаптирован
Курицу порезать на порционные кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и позолотить куринные кусочки с обеих сторон.Затем залить курицу куринным бульоном на уровне курицы, подсолить поперчить и варить на медленном огне 40 минут. Затем вытащить курицу на тарелку, добавить огня, добавить полстакана жирных сливок и столовую ложку зернистой горчицы, хорошо помешать, дать соусу закипеть и выложить обратно курицу с тарелки в кастрюлю.Погасить огонь и посыпать петрушкой. Вуаля!
Вопрос: горчичку в зёрнах одобряете?


И курочку тоже. 



Кстати от куры у меня нет ничего...
. И иногда бывает встречаешь что-то забытое, но такое когда-то любимое 





