Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Блюда из яиц » Яичный подорожник>>омлет по сути


Яичный подорожник>>омлет по сути

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сделала - очень понравилось, поэтому делюсь.
2 яйца взбить, посолить, взбить, пол ч.л. шелухи подорожника, немного зеленого сыра (я его как приправу сыплю), малюханькая помыдорка, чуток зеленого лучка, все смешать, в силиконовую форму залить (хотя можно в ней сразу и взбивать) и в духовку примерно на полчаса.
Достала, на тарелочку опрокинула, маслицем сливочным смазала - вкуснота =)

+3

2

Ветчинка ,
А за полчаса яйца от тоски не взвоют? 
Интересно, а в микроволновке прокатит?  И что даёт подорожник в шелухе этому блюду?

+1

3

Брун Хильда, у меня почти мертвая духовка и форму я накрыла фольгой.
Омлет не потерял влагу с шелухой, а то обычно получалась сухая лепешка.
Попробуй в МВ, у меня нет =)

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Блюда из яиц » Яичный подорожник>>омлет по сути