Наткнулась на рецепт (заменила сахар на сахзам и убрала абрикосы). Надо попробовать в ближайшее время.
3 желтка
350 гр маскарпоне
100 мл сливок 33-35%
Сахзам
2 ст.ложки коньяка
1. Желтки взбить с сахзамом до пышности.
2. Добавить сливки,маскарпоне,коньяк.
3. Все тщительно перемешать миксером и вылить в контейнер для замораживания.Убрать в морозильную камеру..С интервалом в один час доставать контейнер из морозильной камеры и тщательно перешивать массу миксером 3 раза.


! Это один из моих любимых рецептов! Только ром у меня вместо коньяка. И по пропорциям может быть маскарпоне и сливок то так то сяк, смотря чего имею в холодильнике.
.
У нас очень велик шанс прицепить сальмонеллу.


кто почитает, подумает, что мы тут все крейзи... 
.
?

Микулишна!

