Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свинина с сыром>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свинина с сыром

800 г мяса (у меня был окорок), 2 зубчика чеснока, сыр (у меня был Мааздам), приправа для свинины.

Кусок мяса натерла приправой для свинины (или солью и перцем). Тонким ножом сделала неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместила тонкие ломтики чеснока. Запекала в мультиварке 65 минут в режиме «Выпечка». Затем вынула и сделала несколько поперечных надрезов, не дорезая их до конца. В каждый надрез вложила по ломтику сыра и поставила мясо в мультиварку на тот же режим еще на 20 мин (можно, наверное, и меньше – пока сыр не начнет плавиться).

+2

2

Оля, я тоже так частенько делаю. Такая экономия времени! А вкусно как... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

+1