Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Диета Р. Аткинса » «МОГУЧАЯ ПЯТЕРКА»>>Вторая стадия диеты Аткинса


«МОГУЧАЯ ПЯТЕРКА»>>Вторая стадия диеты Аткинса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

«МОГУЧАЯ ПЯТЕРКА»
В каждой из указанных порций продуктов содержится около 5 г углеводов. Группы продуктов расположены в порядке введения их в рацион.

Овощи
3/4стакана отварного шпината
1/2 стакана красного болгарского перца
1 помидор средней величины
2/3 стакана отварной брокколи
8 побегов спаржи среднего размера
1 стакан цветной капусты.
1/3 стакана рубленого репчатого лука
1/2 калифорнийского авокадо
2/3 стакана летнего кабачка

Молочные продукты
150 г домашнего творожного сыра
150 г сыра моцарелла
1/2 стакана творога
2/3 стакана сыра рикотта
1/2 стакана жирных сливок

Орехи и семечки
30 г орехов макадамия (примерно 10—12 орехов)
30 г грецких орехов (примерно 14 половинок)
30 г миндаля (примерно 24 ореха)
30 г орехов пекан (примерно 31 орех)
30 г очищенных подсолнечных семечек (примерно
3 ст. л)
30 г обжаренного арахиса, очищенного от скорлупы (примерно 26 орехов)
15 г орехов кешью (примерно 9 орехов)

Фрукты и ягоды
1/2 стакана голубики
1/4 стакана малины
1/3стакана клубники
1/4 дыни канталупа или белой мускатной дыни

Соки
1/4 стакана лимонного сока
1/4 стакана сока лайма
1/2 стакана томатного сока

Готовые продукты и лакомства
В американских магазинах появилось множество разнообразных готовых продуктов с пониженным содержанием углеводов. Наиболее популярны разнообразные батончики, сладкие плитки и коктейли. При покупке обращайте особое внимание на содержание усвояемых углеводов

Отредактировано ОльгаЖ (2013-05-23 12:35:05)

+3

2

Оля! Спасибо! Уже копирнула себе.

0

3

1,2 творога это 100 гр.

0

4

ОльгаЖ написал(а):

В каждой из указанных порций продуктов содержится около 5 г углеводов

ОльгаЖ написал(а):

1/3стакана клубники

Это получается, что на Аткинске можно безболезненно схомячить стакан клубники. Со сливками. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

5

Розочка написал(а):

Оля! Спасибо! Уже копирнула себе.

На здоровье!

ленусик55 написал(а):

1,2 творога это 100 гр.

Это из книги Аткинса. Я, когда считаю углеводы, все взвешиваю и умножаю на кол-во углеводов в 100 г))) Но надолго меня не хватает http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

Celestialom написал(а):

Это получается, что на Аткинске можно безболезненно схомячить стакан клубники. Со сливками.

Стакан клубники или сливок? [взломанный сайт]

0

6

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

7

Милые леди!
Значит на данном этапе я могу добавить протеиновый коктеиль)?? В нем 3-4 гр углей)) Или например квест баровский батончик? Там 4гр))) да да да?

0

8

#p43515,britain14 написал(а):

Милые леди!
Значит на данном этапе я могу добавить протеиновый коктеиль)?? В нем 3-4 гр углей)) Или например квест баровский батончик? Там 4гр))) да да да?

Желательно, чтобы в любом приеме пищи жира было больше, чем остальных ингредиентов.

0

9

#p43521,Д.С. написал(а):

Желательно, чтобы в любом приеме пищи жира было больше, чем остальных ингредиентов.

Но в батончике жира нет совсем...
А по поводу молока... я без него в принципе плохо уживаюсь) В дальнейшем можно?

0

10

#p43527,britain14 написал(а):

Но в батончике жира нет совсем...

Значит это неправильный батончик. Его нужно усугубить куском масла.

#p43527,britain14 написал(а):

А по поводу молока...

По желанию.
Кое-кто из кое-каких соображений молочное не употребляет и не собирается употреблять. И с лактозой, как можно подумать, это не связано. А связано со спецификой молочных белков.
Вопрос темный... Ну чем французские или новозеландские коровы принципиально лучше американских?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif А эта разница есть. И что же можно сказать о коровах на левом берегу Енисея? Даже и не знаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif ... Потому и не употребляю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

+2

11

Тема закрыта. Продолжение здесь.

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Диета Р. Аткинса » «МОГУЧАЯ ПЯТЕРКА»>>Вторая стадия диеты Аткинса