Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » моя домашняя колбаса>>как магазинная вареная.


моя домашняя колбаса>>как магазинная вареная.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

так как сынуля любит колбаску.я решила сама делать.
покупаю свинину с сальцем люблю шейку нежная-прокручиваю фарш-500гр
курочку я беру ляшки 500 гр-делаю фарш(должно быть 1 к одному.можно говядину со свининой)
(кто любит пожирее добавте сало)
можно уже заранее готовый фарш купить,но я едоверяю.
молоко(я заменила а сливки) надо добавить так чтобы фарш был неслишком жидкий
1-2 яйца.
специи по вкусу,соль
можо еше желатин(но я обычно некладу)
всю смесь перемешиваю.
можо купить кишки и забить их фаршем.я лично покупаю магги а второе колбаски и беру отттуда эти пакетики.либо беру плеку заварачиваю фарш.и вот эти колбаски варю до готовности.а мой муж жарит барбекю.а летом а костре.получается обалденно вкусо.уж поверьте 4 года уже неедим магазинную колбасу.

Отредактировано ленусик55 (2013-01-11 14:40:06)

+1

2

ленусик55, спасибо! Очень классный рецептик, надо попробовать! :cool: Магазинную колбасу есть просто невозможно.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

3

#p1502,Celestialom написал(а):

ленусик55, спасибо! Очень классный рецептик, надо попробовать!  Магазинную колбасу есть просто невозможно..

пожалуйста.зачем есть химию.просто немного труда и вуаля http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

4

#p1573,ленусик55 написал(а):

пожалуйста.зачем есть химию.просто немного труда и вуаля

Чудесный рецепт,спасибо, Ленчик!!
а я делаю колбасу эконом класса. в покупной куриный фарш(в белгороде он нормальный) добавляю нарезанное кусочками сало с прослойкой, туда же чеснок и пряности по вкусу. потом в сковороду ставлю стакан или пиалку и по кругу выкладываю фарш.запекаю в духовке до прозрачного сока. очень вкусно и быстро, похоже на украинскую жареную кабаську. сала беру столько, сколько фарша http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

Отредактировано соболинда (2013-01-14 10:24:09)

0

5

#p1576,соболинда написал(а):

потом в сковороду ставлю стакан или пиалку и по кругу выкладываю фарш.

Лен, то есть, без оболочки?? Я нигде эти оболочки не найду никак...

0

6

А я оболочки спросила в мясном магазине и оказалось, что есть. Теперь покупаю и тоже делаю свою колбаску. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

7

СветлаЛюба, надо будет спросить. Но я что-то уже и не наблюдаю мясных магазинов - одни супермаркеты-универсамы. http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif

0

8

#p1900,Celestialom написал(а):

Но я что-то уже и не наблюдаю мясных магазинов - одни супермаркеты-универсамы.

А базары у вас есть? В мясных рядах кишки должны быть!
Мы тоже делаем домашнюю колбаску, украинскую! Но я люблю не с фаршем, а когда мясо и сало кусочками)))

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » моя домашняя колбаса>>как магазинная вареная.