Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Майонез, соусы, сыры, молочные продукты » Домашний плавленый сыр>> с ветчиной или укропом


Домашний плавленый сыр>> с ветчиной или укропом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Домашний плавленый сыр

Предлагаю простой быстрый рецепт

http://s019.radikal.ru/i610/1301/87/38ae17a0a862.jpg

Берём:

400г не жирного творога
сода 5г
1 яйцо
100гр сл.масла
0.3ч.л соли

Приготовление:

всё перемешать(я мешала в блендере),
переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить. В конце положить добавки,я положила грибную приправу, можно специи-кто что любит, ветчину или укроп и перелить в контейнер с крышкой. Поместить в холодильник.

http://s017.radikal.ru/i417/1301/10/da4d7c5ec450.jpg

+5

2

О! Тут девчонки недавно страдали, что нечем плавленный сыр заменить  - отличный вариант! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

3

Так для них и выставила, может кому и понравится. Мне завтра творог принесут - сделаю.

0

4

Розочка, спасибо! А почему творог нежирный? Нам же чем жиронее, тем лучше. А когда расплавляешь, помешивать сыр надо? И как определить, что он расплавился? Извиняюсь за глупые вопросы http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

5

Не жирный так в рецепте написано ( все ведь за фигурой следят ха-ха, жирного как чумы боятся! ).
Я всегда брала домашний творог из цельного молока - а это и есть самый жирный творог.

На медленый огонь и помешивать. Когда расплавится - ты увидишь. Кипятить не надо.

Когда остынет - станет гуще.

+3


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Майонез, соусы, сыры, молочные продукты » Домашний плавленый сыр>> с ветчиной или укропом