Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » Куриные сердцечки по-китайски>>Быстро-вкусность без хлопот


Куриные сердцечки по-китайски>>Быстро-вкусность без хлопот

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[float=right]http://s2.uploads.ru/t/1WBgk.png[/float]
Люблю этот рецепт за самодостаточность, доступность, простоту и минимум телодвижений.
Э... и конечно за вкус! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

Берём!
Куриные сердца ~500 г
Луковица – 2
Сладкий перец *– 1
Соевый соус
Имбирь, кусочек – 20 г
  (опционально, но с ним супер)
Любимые приправы-травки, перец – по вкусу
* зимой я беру замороженную разноцветную паприку. Красиво-радостно, недорого и... мастхэв для ленивцев, как я.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

Делаем!

Делаем!
► Чистим сердца (отрезаем большие сосуды) и режем пополам.
► Лук и перец крупно рубим, имбирь мелко режем.
► Тушим сердечки ~15 мин., сыпем специи и чёрный перец. Не солим!!
► Включаем огонь на максимум и закидываем сначала лук, потом перец и чуть позже мелко нарубленный имбирь.
► Постоянно перемешивая, жарим-тушим ~5 мин. (не больше, сердца станут жёсткими!)
► Добавляем соевый соус – и через 2 мин. блюдо готово к поеданию подаче на стол.

Отредактировано MelkayaSolnca (2013-01-18 01:44:07)

+2

2

Ой, как я люблю куриные сердечки! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

И тебя люблю http://mybb.ru/f/collection/0211.gif , с твоей легкой руки окончательно развенчан миф о том, что питание нуповцев скучное и однообразное. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

3

#p2137,Celestialom написал(а):

с твоей легкой руки окончательно развенчан миф о том, что питание нуповцев скучное и однообразное

Ты, дорогая и любимая, льстишь мне так тонко и сладко, что я, право, почти не нахожу сил отбрюхиваться возражать.
Но всё же - это была твоя "лёгкая рука" (и НЕлёгкая где-то доля) затеять этот форум. А рецептов НУП'ных, уверена, найдётся у каждого, я лишь делюсь опробованно-простым, вкусным и незаморочистым. Одним словом, - повседневным.
А благодарность можешь объявить сама себе, как сподвигнувшей меня на этот путь.
Опять нафлудила  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

Отредактировано MelkayaSolnca (2013-01-18 03:07:14)

0

4

#p2149,MelkayaSolnca написал(а):

А рецептов НУП'ных, уверена, найдётся у каждого, я лишь делюсь опробованно-простым, вкусным и незаморочистым. Одним словом, - повседневным.

Да, это верно, рецептов куча. Но вот как соберешься что-нибудь приготовить, так кучу времени потратишь, рыская по сайтам. Куда удобнее иметь свою картотеку с рецептами, которые всегда под рукой. И не просто рецептами, а именно вот такими:

опробованно-простым, вкусным и незаморочистым. Одним словом, - повседневным

Я на днях купила сердце. Свинячее. Разморозила, а что делать - не знаю. Ну и отправила в холодильник в зону свежести. И забыла. А сегодня как глянула, аж расстроилась - замораживать обратно не хотелось, а как готовить не знаю. http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif  Пришлось лезть в интернет и искать более-менее адекватный способ приготовления сердца. Нашла. Но сколько времени потратила... http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif

0

5

#p2152,Celestialom написал(а):

на днях купила сердце. Свинячее. Разморозила, а что делать - не знаю

Ты просто ещё не привыкла смотреть с собственную "шпаргалку".
Мы это исправим! http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

+1


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » Куриные сердцечки по-китайски>>Быстро-вкусность без хлопот