Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски>>


Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски

http://harch.ru/wp-content/uploads/salo-marinovanoe-s-lukom-i-chesnokom_51.jpg

Ингредиенты:

    300-400 г соленого сала
    1-2 луковицы
    1 морковь
    5 зубчиков чеснока

Маринад:

    1 стакан воды
    1 столовая ложка уксуса
    1 чайная ложка сахара
    1 чайная ложка соли
    Молотый черный перец
    Немного лаврового листа, перца душистого и гвоздики

Приготовление

http://harch.ru/wp-content/uploads/salo-marinovanoe-s-lukom-i-chesnokom_7.jpg

В воду добавить специи и нарезанную мелко морковь. Довести до кипения. Влить уксус и снять с огня. Остудить:

http://harch.ru/wp-content/uploads/salo-marinovanoe-s-lukom-i-chesnokom_2.jpg

Сало нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую посуду:

http://harch.ru/wp-content/uploads/salo-marinovanoe-s-lukom-i-chesnokom_1.jpg

Добавить кольца лука, пластинки чеснока, молотый перец и перемешать:

http://harch.ru/wp-content/uploads/salo-marinovanoe-s-lukom-i-chesnokom_3.jpg

Залить остывшим маринадом и оставить при комнатной температуре:

http://harch.ru/wp-content/uploads/salo-marinovanoe-s-lukom-i-chesnokom_4.jpg

Употреблять можно уже через час:

http://harch.ru/wp-content/uploads/salo-marinovanoe-s-lukom-i-chesnokom_61.jpg

Источник

+1

2

О, обожаю сало, надо будет опробовать рецептик. Спасибо!

Отредактировано Тори Льяно (2013-02-10 10:50:58)

0

3

Тори Льяно, я тоже хочу так попробовать. Не представляю себе сочетание сала и маринада.

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски>>