Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Кальмары фаршированные>>


Кальмары фаршированные>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs402826.userapi.com/v402826638/4fe4/lF_T7Gc1WD8.jpg

Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. топленого сливочного  масла . Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Отредактировано OlgaAleks (2013-01-20 10:48:28)

+4

2

Оля, ням-ням! Как я обожаю морепродукты, и кальмары, в частности! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Кстати, я перенесу тему в рыбные блюда, так как кальмар ближе к рыбе, чем к мясу. Окей?

Подумала и перенесла в закуски.

Отредактировано Celestialom (2013-01-20 15:54:16)

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Кальмары фаршированные>>