
Ингредиенты:
8-10 плодов авокадо
300 г шампиньонов
1 банка консервированных креветок
200 г белого куриного мяса
половинка банана
сок половины лимона
насколько листочков салата и шпината
перец, соль по вкусу
Приготовление:
Выберите хорошие спелые плоды авокадо, то есть те, которые слегка поддаются при надавливании.
Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку и ложечкой выньте мякоть. Обязательно сбрызните все лимонным соком, чтобы плоды не побурели.
Шампиньоны, отваренное куриное мясо, половину креветок, банан и мякоть авокадо мелко нарежьте. Салат и шпинат порежьте соломкой.
Наполните авокадо полученной смесью, украсьте оставшимися креветками и веточками зелени.
Приятного аппетита


Но это такой праздничный вариант, каждый день такое не будешь делать. Это я ни в коем случае не умаляю его полезности. Просто так подумалось.
. Все что было, то и выложила.
Ты очень мне помогаешь и участникам сообщества, я уверена, тоже. Просто не все умеют фантазировать... нам вынь да полож готовый рецепт...





