удовлетворить свои огурцы у меня не получается
Мои вот тоже вечно неудовлетворенные.
Я помню ещё по детству. У дедушки была дача, там огурцы, естественно, росли. Он домой приносил вёдрами и они там лежали сколько угодно долго при температуре + 25 градусов в квартире.
парники везде одинаковые.
Марина Ворочай говорит, что есть помидоры и огурцы, выращенные в теплицах, можно смело: ни одно исследование, а проводят их в лаборатории рынка ежедневно, повышенную концентрацию нитратов в овощах не показало.
Парники, может, и одинаковые, а вот сотрудники, работающие на парниках, а также технологии выращивания овощей, разные. Я не знаю, чем обрабатывают огурцы в наших теплицах. Кроме того, у нас нет ни рынка, ни лаборатории.
некоторый загадочный народ умудряется покупать парниковые овощи даже осенью
Я круглый год покупаю.
А чего жрать то тогда? 



Нехрен плесневелые трупы овщей терзать - им холодно в холодильнике, не мучай их.

И вообще, зимой активизируется работа почек и мочеполовой системы и поэтому надо употреблять соленое, например огурцы, но соленые и до кучи жирненькую селедочку. 
