Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как проверить яйца на свежесть>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Простая проверка сможет дать понять можно ли использовать яйца для приготовления блюд. Посмотрите фильм 

+3

2

lynx, спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif И ведь знаем ведь, и все равно уверенно разбиваем очередное, чаще всего- последнее, яйцо уже над миской, в которой яйцо - последний ингредиент. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

3

Барышни, милые, я ОЧЕНЬ, просто-таки дико извиняюсь за неконструктивность, ну так в тему, ну простите великодушно http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/720/93720598_4354312_0000.png

Отредактировано MelkayaSolnca (2013-01-25 23:54:48)

+1

4

#p3169,MelkayaSolnca написал(а):

ну так в тему

Это как я поняла  для тех, у кого видео не тянет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

5

Все удовлетворены - и визуалы и аудиалы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1