Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Майонез, соусы, сыры, молочные продукты » Тартар деликатесный>>Нежнейший соус с богатым вкусом


Тартар деликатесный>>Нежнейший соус с богатым вкусом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сметана и майонез – по 125 мл
Огурцы маринованные ~150-170 г
Желток варёного яйца – 1
Укроп – несколько веточек (или базилик или петрушка, эстрагон и т.п.)
Опционально: 1 ст.л. белого п/с вина (лимонного сока/винного уксуса

Мутим соус!http://s2.uploads.ru/aBS2k.gif
Мелко рубим мринованные огурцы и укроп.
В блендер выливаем майонез и сметану, вино, кидаем яичный желток.
    Взбиваем до однородности.
Добавить огурцы и укроп, перемешиваем.

Для остроты можно добавить измельчённый чеснок или лук (но я этого не делаю).
http://s3.uploads.ru/GOxmo.jpg

Отредактировано MelkayaSolnca (2013-01-26 02:04:03)

+1

2

#p3182,MelkayaSolnca написал(а):

Для остроты можно добавить измельчённый чеснок или лук (но я этого не делаю).

А чесночок очень даже обогащает вкус! Мне тар-тар нравится именно за присутствие чесночной нотки. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goodpost.gif

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Майонез, соусы, сыры, молочные продукты » Тартар деликатесный>>Нежнейший соус с богатым вкусом