Я имела в виду, что он клетчатку рекомендует. Но вот именно про отруби, ничего не могу сказать. Помню только про пользу клетчатки у Аткинса.
Так он клетчатку из овощей рекомендует, а не из зерна [взломанный сайт]
А в овсяных отрубях чистых углеводов столько, что кетоз может и не начаться 

. 10 кг в минус с января и мало

.Я читаю форум уже давно и до сих пор восхищаюсь такому колличеству полезной научной информации......просто как учебник читаю......уже успела и воду с солью попить и на ролике полежать.Вот наконец дозрела написать .....хотя низкоуглеводно питаюсь года два.....в моей голове была жуткая каша из Дюкана,Аткинса,и конечно великой пользе овсянки на завтрак.Вот теперь после изучения форума мозги мои вроде встали на место и я с вами на веки...

а я тут пытаюсь победить МОЛОКО(кофе с молоком,чай с молоком,молоко смолоком) и вообще ох уж эти стереотипы.........обезжиренная молочка-хорошо.......вареная грудка-вообще святое(лет 5 ей уже давлюсь.......бэээээээ).А тут у нас счастье сааааааало -муж когда застал меня за систематическим поеданием его чуть не плакал от умиления.........но правда я не смогла ему обьяснить что это я по новому худею(не понял ну и слава богу........он вообще свято верит что мне худеть не нужно......или врет зараза).Да и еще про дробное питание.......сколько я себя приучала есть часто и понемногу-а тут оказывается опять обманули..........да знала бы я все что сдесь вычитала лет 5 назад и худеть не пришлось бы 

показалось - мыши на лыжах...